Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (596)


Лариса Луканева
­Всё время пытаюсь нарисовать какую-то схему, по которой можно жить. Жизнь смеётся и рвёт мой чертёж на клочки. Я не отчаиваюсь, начинаю рисовать следующий, когда нибудь я точно вырисую  прямоугольник домовины.

Будь собой! (с) Быть собой я могу только в одиночестве, как и все люди, поэтому и возвращаюсь туда снова и снова. Шестерёнки надо смазывать после социальных взаимодействий, иначе затупятся и сотрутся совсем. 

Мы все умрем, и отдельно взятые люди и всё человечество, даже Солнце согревает нас временно.  Что мы можем этому противопоставить - живи пока живётся , живи осмысленно и со смыслом! 

Невозможно созерцать этот мир и не быть пессимистом. А в угоду всеобщей весёлости, могу выдавить только сарказм.

О пользе самопиара. В жизни выживает сильнейший, в искусстве - горластый.

Удивляют кардинальные духовные трансформации и чудодейственные преображения в некоторых людях. Из политики выгнали, подалась в религию и теперь писает на всех сверху своим добром и благочестием.

Про отношения МЖ меня лучше не спрашивать, я умею только их рушить, по любому поводу. Зато в этом я эффективна и хладнокровна, как хирург во время операции.

26 декабря 2021 г.
На фото работа автора. Красноярск. Старый дом. Скетч. Бумага, масляная пастель. 21х30 см. 2021 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-113750
Опубликовано: 26.12.2021 в 09:05
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1