Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

О жизни после смерти.


Игорь Ситник
­

Существует жизнь после смерти или… нет?

Интересный Вопрос!

Жизни после смерти в общепринятом значении этого слова нет!

Удивил?

Думаю, что не всех…

“А что тогда есть?” – спросите вы.

Для одних, это – погружение в вечную нирвану безмолвия, в котором больше нет места мелочной и всепожирающей суете постоянной битвы индивидуума за собственное выживание.

Для других начинается очень интересный и, я вас уверяю, весьма запоминающийся период… почти вечности, что они проведут в Чистилище, где пройдут весьма болезненную очистку своих ментальных тел, в просторечии называемых душами. Этим я бы, конечно, посочувствовал, но уж больно грязными были их поступки и мысли при жизни. Заслужили по полной!

Самое захватывающее ожидает, весьма скромную в рамках человеческой популяции, группу сущностей, чей разум сразу же направляется для прохождения службы в качестве Жнецов в “Доме Смерти”, который я имею честь возглавлять.

Нет! Они не собирают души, покинувшие свои физические тела, как утверждает вездесущая религия и прочие околорелигиозные мыслители и философы. Жнецы находятся на передовой непрекращающейся войны “Света” с “Пустотой”, идущей, не прекращаясь ни на секунду, в Мироздании с момента его проявления и своего осознания.

Так было всегда. Так есть. И так будет до самого конца существования всего сущего.

Вечный Странник. Он же, Мастер Смерти. (Книга Покаяния)



Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Мистика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2021-111023
Опубликовано: 25.11.2021 в 14:28
© Copyright: Игорь Ситник
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1