Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

О зомби-апокалипсисе №1


Наталья Любина

                                                                        ­О статье
 Александра Жучковского: "Еще раз к вопросу об украинцах и украинстве"
               
                                https://serg07011972.livejournal.com/1127059.html
   

 Чего только не наслушаешься   не ютубе, просматривая  интервью С. Лаврова, А. Лукашенко и  президента  России В. Путина. Прямо голова кругом. То украинцы- братский народ; то в Украине идёт гражданская война, а Россия взяла под свою защиту Крым, Луганск и Донецк;то Украина не исполняет Минские договорённости, и прочая, и прочая.
 Но нашёлся среди ополченцев  честный  вояка, который растолковал не только россиянам, но и украинцам, в чём причина  российской агрессии и каковы дальнейшие планы Российской империи. 
Приверженец Русского мира,наёмный убийца и  личный друг Гиркина в своей статье 
 честно и доходчиво рассказал о своём видении цели и задачи войны против  Украины.
Вот некоторые  тезисы этого зловещего опуса.


Автор статьи считает, что слово "украинец" нужно понимать не как национальность, а как "житель Украины"

Мы воюем с украинцами. Не "хорошие украинцы против плохих украинцев", а русские против украинцев. Точка.

В Великую Отечественную войну русский народ воевал не с "немецким фашизмом", а с немцами, с немецким народом.
Хотя украинцы УЖЕ ведут войну с русскими, третий год расстреливают наши города из артиллерии, совершают теракты и сжигают русских людей заживо.

Еще раз: Украина, украинский народ, украинский язык специально, сознательно и целенаправленно создавались геополитическими противниками России для того, что расколоть русский народ, ослабить и расчленить Россию. Для того, что соединить русский народ, собрать заново и усилить Россию, - Украину и украинцев необходимо уничтожить.

Чем раньше мы начнем это делать, тем меньше украинцев появится и тем больше количество русских сохранит свою идентичность и свою жизнь. 

Соответственно, нам следует не допускать появления лишних украинцев, поскольку это сокращает количество русских".
Стоит ли говорить, что за прошедшие два с половиной года украинцев появилось еще больше (на что раньше уходили десятилетия, сейчас уходят месяцы, благодаря новейшим информационным технологиям )?

Задачей любой военной пропаганды, в частности, является расчеловечивание образа противника (хотя украинцы уже давно сами себя расчеловечили). И это логично и правильно, поскольку вы воюем не с людьми, а с врагами (человека убить сложно, врага - легко и почетно). Не с людьми, а с зомби. Не с людьми, а с украинцами.

 Вывод. Александр Жучковский  на все 100%  уверен, что украинцы-это искусственно созданная нация для ослабления  и уничтожения российского государства.
В своей  статье автор называет всех граждан Украины зомби-апокалипсисами и призывает к немедленному  их уничтожению.
 Уверена, что не все россияне разделяют мнение ополченца.
 Но мне искренне жалко мужчину, живущего среди врагов, потому что каждая русская семья  связана родственными узами и с украинцами, и с татарами, и с евреями. И в этом виноват советский  интернационализм.
История  не прощает  ошибок. Для Бога не существует национального вопроса. Он делит людей на праведников и грешников. И об этом нужно помнить всем. 


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-110979
Опубликовано: 24.11.2021 в 23:53
© Copyright: Наталья Любина
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1