Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (583)


Лариса Луканева
­Стараюсь избавляться от прилипчивых льстецов, это своего рода духовная аскеза - жить и работать без одобрения и похвалы.

Инстинкт выделиться и превзойти играет с нами злую шутку. Я дальше всех плюю - тоже достижение!

О превосходстве интеллектуального труда над физическим говорят только те, кто им занят. Скажите об этом молотобойцу, он искренне удивится и не согласится.
 
Перестала презирать свою слабость: организм требует отдыха и восстановления. Раньше думала, что от работы дохнут только кони и японцы, а со мной ничего страшного не случится. Случится!

Уже Новый Год на носу, а я ещё не нарисовала ни одного Тигра в предверии ажиотажного спроса. Всё ещё мечтаете что-нибудь продать?! 

У проституток своя гордость: мелкие суммы их унижают, рассчитывайтесь крупной купюрой, а лучше целой пачкой. В остальном унизить невозможно, можно подвергнуть мазохизму или ещё какой-нибудь французской любви.

В Сети всё время атакуют мошенники под видом врачей. Что ли на мне написано, что я больная?!

18 ноября 2021 г.

На фото работа автора. Орхидея. Бумага, масляный карандаш. 30х21 см. 2021 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2021-110363
Опубликовано: 18.11.2021 в 04:33
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1