Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

ЕГЭ


­­
ЕГЭ   Это сочинение на тему «Ленин в нашей истории» написанное 17 летним претендентом на золотую медаль в одной из столичных школ на ЕГЭ  по истории. Я только переписал его со всеми граматическими ошибками без исправлений, дополнений и комментариев, в чистом оригинале. Этот «шедевр» пишет наше будущее о нашем прошлом. КСТАТИ оценку этот парень получил 5/4. 5-за содержание.4- за грамматические ошибки…
ЗАВТРА ОНИ БУДУТ УПРАВЛЯТЬ НАШИМ ГОСУДАРСТВОМ…Браво Министерству образования!

ЛЕНИН В НАШЕЙ ИСТОРИИ.

Когда родился Владимир Владимирович Ленин никто не знал, что он станет предводителем коммунистов, о котором помнят все наши дети. Это был великий человек.Он тоже учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы Владимир Владимирович ходил работать, так как в те времена нужны были деньги, чтоб как –то прокормиться.
Прилавки в магазине всегда были почти пусты.Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Владимирович  жил не как богатый, а как все люди, которые его окружали. Он бегал и раздавал листовки. Стоял на улице с огромной пачкой газет , подбегал к машинам и продавал  эти газеты.Не знаю как Владимир Владимирович стал лидИром. Наверное он как то проявил себя перед людьми.
Когда он взошёл на трон, то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир  Владимирович Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды и чтобы было поменьше безработицы.Это ему конечно удалось, но не на долго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб.
Ленин очень любил детей.На парадах он брал ребёнка и нёс его на руках. Люди не возражали, что ихнего ребёнка берёт предводитель. Когда началась великая октябрьская отечественная революция, в стране началась паника. Владимир  Владимирович не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой.Всех парней старше шестнадцати лет отправили на войну. Некоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их нахлдили иприговаривали к расстрелу. Из за революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили,  воды нигде не было. А если привозили, то давали кусок хлеба и половину кружки воды.В Линингради люди ели крыс, собак и кошек. Некоторые даже не могли подойти к машине с едой, так как охваченные голодом лежали на полу и умирали. Владимиру Владимировичу было тяжело смотреть на всё происходящее. Он не мог больше давать людям еды, лишь потому , что немцы подходили всё ближе и ближе к деревням.Они сжигали посевы силой отнимали еду у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну всё больше и больше людей. А сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей. Народ в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей ни женщин. Когда всё немного затихло,  Владимир Владимирович захотел узнать о новостях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной, но он не долго ездил ему устроили засаду революционеры. Тогда- то Ленина поймали и засадили за решётку. За решёткой Ленин читал книги при свече. На полях книги он писал молоком послания.но революционеры прознали про это и отобрали у него книги.
После нескольких дней советские войска дошли до того места где находился Владимир Владимирович Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию. Вэтом бою совеЦкая армия окончательно разбила вражескую армию.
После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа , а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки. Однажды вечером , как это он всегда делает Ленин хотел сесть в свою машину и потом поехать домой. Только Владимир Владимирович открыл дверь машины, как раздался выстрел. Пуля настигла Ленина  и попала ему прямо в сонную артерию. Ленин умер. На месте выстрела оказалась старушка, которая дальше двух метров ничего не видела.Её поймали и расстреляли.
После смерти ленина поставили памятники посвящённые ему. Самого Владимира Владимировича Ленина похоронили на Красной плдщади в мавзолее , где он лежит и сейчас. Ленина тщательно охраняют. Пускают в мавзолей, чтоб посмотреть на него. Сейчас Ленин почти весь состоит из протезов. Когда на него падает свет то кажется, что он светится изнутри. Надеюсь что в будущем его похоронят , как человека. Ведь он там , как МанИкен там лежит и все на него смотрят. Он же тоже человек , как и мы. Пусть его похоронят , как  подобает  , а не как манИкена.



Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Поэзия ~ Художественное чтение
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 19
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2021-109862
Опубликовано: 12.11.2021 в 18:15
© Copyright: Гюнтер Морр - Скильтон
Просмотреть профиль автора

Наталья Любина     (12.11.2021 в 19:37)
Продукт совеЦкой педагогики. Если бы ты знал, сколько я сочинений за таких дебилов переписала! Малограмотных придурков нужно было выпускать из 8 класса. И медальные работы правила ! Почему наши политики такие пришибленные? Потому что малограмотные. Все влезли на должности из политшколы, не имея вузовского образования. Закончил Высшую партшколу- слесарем уже работать не будешь!
Посмотри ролик с Хазановым https://www.youtube.com/watch?v=YnFU22znYaM




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1