Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (580)


Лариса Луканева
­­Хорошо написанный текст я не критикую, ни с точки зрения фактов, ни с точки зрения окружающей действительности, просто поддаюсь его чарам и начинаю жить в пределах этого нарратива. Нельзя переубедить, но можно увлечь.

Одни науки помогают в жизни, другие в работе, третьи, при всей их кажущейся бесполезности, разминают заскорузлые мозги, а со прокачанными мозгами можно вернуться и к первым двум.

Иллюзия собственной грандиозности в молодости стимулирует к активным действиям и толкает на свершения, а в старости помогает безболезненно доживать свой век. В зрелом возрасте лучше оценивать свои возможности и способности адекватно.

«Мало просмотров. Сайт вымирает?» Вымирает, скорее всего, ваш контент, не пользующийся спросом. Некоторые товарищи могут даже на мало-посещаемых ресурсах организовать себе вполне приличное внимание.

Худые ненавидят толстых. Пока худой голодает, изводит себя диетами, пыхтит в спортзале и во всём себе отказывает, толстый ничем не заморачивается и наслаждается вкусной едой. Вот это и бесит, а не кажущаяся или не кажущаяся некрасивость.

Художник, даже лучший из нас, со всеми своими креативами уподоблен Творцу, не более чем обезьяна смахивает на человека. Бирюльки, однако, приносят много радости, и себе и окружающим - играть не возбраняется!

О никому не нужной «политической» деятельности. Особо стойких марксистов можно скосить только ковидлой. Если мозги воспалены, клин без клина не вышибить. Была деменция алкогольная, теперь честно заработанная вирусная, уже и до медали за заслуги недалеко. Посмертно.

12 ноября 2021 г.

На фото работа автора. Memento mori. Холст, масло. 60х100 см. 2021 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2021-109778
Опубликовано: 12.11.2021 в 07:33
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1