Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Словно дети.


Айси Баст

­­

Стихи, музыка и исполнение: Сириус Z/
Роман Защитин




Сказать спасибо автору:
8

Рубрика произведения: Песни ~ Авторская песня
Количество отзывов: 4
Количество просмотров: 28
Добавили в «Избранное»: 8
Добавили mp3 в «Избранное»: 12
Рейтинг произведения: 442
Свидетельство о публикации: next-2021-109594
Опубликовано: 10.11.2021 в 00:05

Кита Саито Мори (дома.)     (11.11.2021 в 04:50)
Ой.. как я люблю такую музыку.. помню песню. Запала она мне тогда в душу.
Близкая сильно.
Очень нравится, как ёмко говорит Рома всегда и без лишних слов. Такие песни писали раньше... Сейчас уже мало очень таких пишут, редко могу так душу отвести..
Спасибо...
Мысли нужные в голове родились, пока слушала песни и нужную волну поймала. Спасибо за душевное и настоящее.!
Потеплело. Буду очень ждать новых песен, они выводят из тени на свет. Спасибо!.)

Айси Баст     (11.11.2021 в 12:56)
Для того они и на этой ветке, птичка, чтоб находится для тех, кому хочется ответа:) Песни у Ромы очень не простые и понимаются по своему для каждого, он ответов не предлагает, он думать провоцирует - чтобы сама себе ответила:)...Знаю почему песня так запала...) Она добрая и простая, но ой как непросто уйти от иных моделей, тех что навязаны всем, чем человек замусоривает свою душу, чтоб голос сердца не тревожил... А это он и есть. Сложно игнорировать.
Пусть твоя "волна" донесёт тебя туда, где душе спокойно и радостно. Один из смыслов песни именно в любви - я это подчеркнула контрастом, в том, что не нужно бороться, с собой в том числе, просто будь и разреши себе любить жизнь. Это объединяет даже противоположные стихии -, жар и холод, инь и ян, солнце и снег...Если не разделять и не противопоставлять по стандартам, они вместе очень красивы:)
Но, я немножечко о ином, конечно:) Рома говорит, что песня из раздела романтики, но, подозреваю, что для неё раздел вообще сложно подобрать).
Спасибо за тёплый отклик и поддержку, моя хорошая!.

Странница Миров     (10.11.2021 в 16:15)
Очень необычная мудрость, понимания этого мира и не только этого... о чувствах живых душ в живой душе. Необычно, очень просто и в тоже время очень сложно. Красиво, многоотенночно... Спасибо автору за его талант!

Твое оформление удивительно! Видно, что ты от чистого сердца и со своей "изюминкой"). Класссссно, родная!

Пусть все у всех будет в радость! Добра и света!

Айси Баст     (11.11.2021 в 09:28)
Спасибо, солнышко!) Мм, а у него, полагаю, вообще просто так не бывает)... Сказал, что текст из раздела "романтики", а по мне добрая жизненная песня, необычный взгляд, это верно). Мне тема огня и льда показалась самой подходящей, на стыке двух стихий и есть то хрупкое понимание, взаимосвязь, когда разное становится взаимным и целостным, объединяясь и усиливая, а не споря - резонируя:). Это красиво, как восход горячего солнца зимним утром.
Спасибо за такое восприятие и тёплый отклик!
И тебе доброго всего, моя хорошая!. Радости и вдохновения!.

Елена Ижинка     (10.11.2021 в 12:36)
Оформление классное такое получилось, Айси, мурашки в сердце от песни,
что-то меня на слёзы даже пробило...Накрыло по полной...
А ещё представила, какое видео получится, если ты надумаешь его сделать...
С уважением и теплом

Айси Баст     (10.11.2021 в 12:53)
Не реви:)... Хотя да, песня очень хорошая, я помню как она писалась)... А видео, хм, была такая мысль. Но немного объема побаиваюсь и искажения смысла... У Ромы и стихи и песни очень не простые, многослойные - для каждого понимания своя картинка рисуется. Он улыбается над моим "переводчиком" внутреннем, мне порой чудится чёрти что:))... Вот, чтоб за такую серьёзную работу браться нужно спокойствие и прилично времени, абы как мне душа не даст и сам автор:)
Спасибо за тёплый отклик и душевное восприятие, Лен!. Наверно однажды надумаю)
Доброго денёчка и светлого вдохновения тебе!.

С теплом,




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1