Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

О принудительной вакцинации


КонВерсиЯ

­­Для меня очевидно, что принудительная вакцинация напрямую связана с установлением некого нового мирового порядка, которому большинство людей будет принесено в жертву. Те, кто уже вакцинировался, будут отстаивать свою правоту, что естественно -  человеку свойственно защищать свой выбор. Могу понять людей, которые действительно верят в эффективность предлагаемых вакцин. Но те, кто поддаются давлению и пасуют перед угрозами (увольнения, ограничения передвижения, лишения прав и т.д.) совершают предательство по отношению к самим себе и к тем, кто не сдаётся и борется за свои права. Постепенно, шаг за шагом уступая незаконным требованиям и, тем более, угрозам, мы неминуемо окажемся в бесправном поле и беспомощном состоянии, недоумевая - "как же так получилось?" и "за что?"!!! Нельзя допускать отмены наших конституционных прав и свобод ни под каким предлогом, даже самым (якобы) благовидным.

Сказать спасибо автору:
4

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 254
Добавили в «Избранное»: 3
Рейтинг произведения: 60
Свидетельство о публикации: next-2021-109467
Опубликовано: 08.11.2021 в 17:36




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1