Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Винни Пух и горы


                                  

Каждый ребёнок, хоть иногда, сравнивал себя с любимыми героями сказок. Золушка, принцесса не были моими кумирами. А вот Винни Пух мой герой для подражания.

 Согласитесь не просто найти приключения на мягкую точку, но если серьёзно к этому подготовиться, всё получится.

В Крыму выдался солнечный осенний день, работать  на огороде почему-то не хотелось. На семейном совете решила с мужем поехать в Новый Свет, развеяться.

Сказано, сделано, мы  уже мчимся по серпантину в горы.  Осень в Крыму – это праздник красок,  багряные леса, разноцветные виноградники.

Новый Свет небольшое  поселение на берегу лазурного моря в обрамлении гор. Погуляв по набережной, я с мужем рванула в горы по тропе Галицина.

Ветер, солнце, морской прибой, ноги летят над землёй. И вдруг…

Закончился воздух, перебои в сердце, лицо стало багрового цвета.

Сидя в винном гроте, я размышляла : « И зачем я попёрлась в горы?  Тоже мне Винни Пух альпинист.  Сядь себе на набережной, съешь свежеиспечённую пиццу, попей кофе, насладись прекрасным морем».

Я с трудом спустилась к машине, наш путь лежал в Судак.  На его набережной нас ждала чудесная пицца, кофе пришлось заменить томатным соком.

Пятый день пытаюсь восстановить работу сердца, таблетки, уколы мне в помощь.

Тема для размышления  у меня одна : « Зачем Винни Пуху горы?»

За свою жизнь я шесть раз была в горах.  Пять раз меня откачивали после таких прогулок.



­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 14
Свидетельство о публикации: next-2021-108918
Опубликовано: 03.11.2021 в 08:43
© Copyright: Светлана Хрони
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1