Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (143)


­Пережить невнимание я могу, чего не скажешь о чрезмерной заботе.


С каждым годом, общаться всё невыносимее, всё меньше общего, всё больше сожаления о времени, потраченном впустую, я выбираю добровольную изоляцию.


Если люди балдеют сами от себя, я не могу им этого запретить, хотя и не разделяю всеобщих восторгов.


Ну, почему меня никогда не интересовало, кто, когда родился, кто на ком женился, и кто кого родил?! Стоит ли биологический уровень возводить в ранг деяний человеческих? Чем он в этом плане отличается от бабочки-однодневки, они рождаются и женятся неизмеримо чаще.


Я – ошибка природы, ходячее недоразумение.


Можно украшать себя, а можно украшать чистые холсты. В холстах вижу больше перспективы, на них можно создать нечто, по-настоящему красивое.


Научите меня с умным видом расспрашивать, что продаётся в окрестных бутиках, какая марка машины у соседа и какая «хавка» в прибрежных отелях, может, мне удастся блестяще провести светский разговор.


Если лезть из кожи вон, чтобы заметили, вас обязательно заметят, но также и заметят, что вы вылезли вон из кожи.


8 января 2012 г.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2021-108751
Опубликовано: 01.11.2021 в 07:57
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1