Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Серия 40. Прогулка по шкафу.


Ёжкин Кот

                                                                                            Прогулка по шкафу.


          Мурчес почувствовал отголоски мощных магических всплесков неподалёку, в пролеске, но сегодня у него была задача посерьёзней. Он исследовал старый Алёнкин шкаф. А если точнее, тот пространственный карман, что Бастет умудрилась соорудить за считанные часы.  Лорд только удивлялся такой мощи и умению. Конечно, опыт веков, сотни воплощений, это не его сказки и блуждания вокруг да около. С перепугу ли, или случайно, но мастер пространственной магии - Алая королева, явно переборщила с вложенным зарядом, при том закольцевав его на осколок кристалла преображения. Отличный способ спрятать осколок (Которые, Кот знал наверняка, Бастет давно ищет и собирает), а так же, не дать жадному до магии Мирку высосать её творение - карман
закольцован сам в себе. И посмотреть там действительно было на что. Осколок преображения пропитал пространство и вплёлся в его структуру потоками изменчивой магии, теперь любое маломальски яркое пожелание здесь овеществлялось!

      Кот широко ухмыльнулся и зажмурился, решив проверить теорию. Образ Баюна поплыл и на месте большого чёрного кота уже стоял высокий жилистый мужчина в чёрном с серебряной отделкой костюме по моде Мрачнополиса. Он фыркнул и осмотрел себя придирчиво, снова зажмурился и перед мужчиной зависло большое серебреное зеркало. Лорд удовлетворённо хмыкнул отражению молодого кареглазого шатена в чёрном. Щелчком пальцев, испарил зеркало. Решил пройтись и осмотреться, проверить убийственную теорию о техногенном Мире. Но нет, тщательно воссозданный его воображением лес, не спешил рушить на него свои деревья, с неба не падали нежданные птицы, кирпичи и тучи, а несколько среднего размера зверушек не стремились сожрать зазевавшегося, создавшего их, человечка.

- Ага, ясно. Значит "нейтральная полоса", как говорят местные. - Хмыкнул Лорд, довольный экспериментом.

    Он понял, что хитрая бестия Бастет использовала пространство не этого Мира, вот откуда в кармане такая магическая мощь и не действуют правила и физические законы местного техногенного монстра. Корман был "норой" в другой Мир, чудным, полностью автономным переходом и это не могло ни восхищать.

    Пройдя ещё с километр, Лорд так же понял, что лазейки в тот Мир (из которого Баст вынула кусок для Норы) он так просто, с ходу, не найдет.  Шатен хмыкнул и решил вернуться. То, что хотел узнать о безопасности и сути, он уже знал - это отличная тренировочная площадка для Княжны. Надёжное укрытие от тех, кто за ней охотится, либо ловушка им. Эх, было бы жаль так глупо использовать этот великолепный магический полигон, хоть и жители в нём не помешают. - усмехнулся Лорд и щёлкнув пальцами, вновь обернулся большим чёрным зверем.
Услышал шорох в комнате Алёны и быстро сместил пространство к точке выхода.

    Девушка оказалась у письменного стола, что-то нервно шарила в стареньком побитом долгой службой перекошенном ящичке и тихо шипела, кажется, отборные замысловатые ругательства.

- Муррр? - Сказал Кот, высунув любопытную чёрную морду из-за резко скрипнувшей дверцы шкафа. Девушка подскочила, как ужаленная и возмущённо уставилась на довольного собой безобразника.

- Фух... Это ты, пушистик?...- Облегчённо выдохнула Алёнка и отвернулась обратно к ящику, пряча улыбку и вспыхнувшие предательским румянцем щёчки.

- Хех, Алён. А ты, что, Жнеца ожидала увидеть? - Не по-кошачьи хохотнул котяра, с удовольствием любуясь на вытянувшиеся лицо девчонки. Там буквально было написано: "Ну вот, опять перенервничала и глюки начались".

" И когда уже она смирится с мыслью, что не все глюки одинаково бесполезны?" - Улыбнулся Лорд Кот в усы и промурлыкал: - Алёнк, а хочешь я тебя летать научу?...


Музыка из сети: James Newton Howard, Hans Zimmer - Eptesicus

­

Сказать спасибо автору:
4

Рубрика произведения: Проза ~ Байки
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 24
Добавили в «Избранное»: 2
Добавили mp3 в «Избранное»: 5
Рейтинг произведения: 163
Трек скачали: 1
Свидетельство о публикации: next-2021-108548
Опубликовано: 29.10.2021 в 16:36

Кита Саито Мори     (30.10.2021 в 03:46)
Зная Алёнку, она всегда непрочь полетать:)
Все дороги и "взлётные полосы" преодолимы:) но только с опытом, а тот, кто не пробовал летать - опыта, увы, не наберётся.) Потому Алёнка всегда говорит - "Полный вперёд" и доверят только внутреннему чутью и горизонту.:) А что из этого получится - это будет видно.:) летать она точно научится, я знаю.) Даже если сперва " по кочкам":) и "криво":).
Я верю в Мурчеса, знаю, что княжне повезло с учителем:). Помню их первый полет:).
Очень здорово, что у тебя тут такая сказочная полянка образовалась, но ты прав, мой друг, в сказках тоже есть разные оттенки и не все в них светло и радужно. Потому.. очень интересно, что будет дальше.:) Интригует:).
Спасибо за легкость и нужную философию. Это нужно не только самим героям и их прототипам из реального мира... Но и другим читателям. Полностью поддерживаю тебя, родной. То, что ты делаешь - поистине здорово!..

Ёжкин Кот     (30.10.2021 в 03:52)
О, толи ещё будет впереди:))).... Нора куда интереснее любой Нарнии, там же по мысли что угодно воссоздать можно:) Крылья, лапы и хвосты, а также любые тренировочные условия:) Представляешь, если там царство твоё разместить, со всеми Герцогами, троллями, тенями и зубастиками, хе-хе-хе:) Будет на ком тренироваться:))) Ухмыляюсь хитро, спасибо, чувствую, что подцепила тебя эта мысль, хе-хе:)

Кита Саито Мори     (30.10.2021 в 04:01)
Хих:))) смеюсь:)) а то, чую новые приключения:))) интересно чертовски, как ты их там разместишь, я уже много кого в шкаф прописать успела, а некоторые там сами внаглую прописались:))) хихркаю:)) да ещё и тапки все время своровать норовят, черти:))

Ёжкин Кот     (30.10.2021 в 04:08)
А ты их прописки лиши, пусть под кроватью живут:)) Пообщаются с пауками, там может клиптоманить перестанут, хе-хе:)))

Кита Саито Мори     (30.10.2021 в 04:18)
А это у них теперь второе место прописки:)) они не растерялись, вот же ж..) и там неплохо обосновались:) да и им там ещё удобнее к тапочкам подбираться:) я их чудом спасаю от нахальных грецогов.:)) Жнеца на них нет.)

Ёжкин Кот     (30.10.2021 в 04:30)
Скрипучему пожалуйся или Царю, пусть зубастиков пришлёт для охраны. Охренели они там у тебя смотрю, совсем уже власти не боятся. Вот капну Князю, быстро обратно к Люцыферычу отправятся адские сортиры чистить!:)))

Кита Саито Мори     (30.10.2021 в 04:37)
Хи-хи, смеюсь тут..)) Друг мой, ну сегодня точно с улыбкой усну:)) эт верно, точно к Князю надоть с этим вопросом:)) а то распаясались совсем:))
То тапки стыбрить пытаются, то песни под кроватью поют, (когда я свои на немецком запевать начинаю.. (мешают:( .):)) То танцы там устраивают и спать не дают..) в общем, натворили делов они:). Тапков не боятся совсем.

Ёжкин Кот     (30.10.2021 в 04:51)
Так.... Я сейчас представил двух в средней тушке мужичков в атласных жилетках, валяющихся у тебя под кроватью в обнимку с тапками, орущих при том похабные песни и дрыгающихся типа в танце...кхм:))) Меня одного эта картинка смущает или у тебя там ещё одна Нарния под кроватью?:)) Типа - филиал шифоньера?:)))) А ты такая с бутылкой минералки - типа микрофон сверху Рамштайн изображаешь вперемешку с русским могучим, чтоб подпевка подкроватная заткнулась:))) Весело у вас там, однако:))) И впрямь распустились, черти драповые!:)

Кита Саито Мори     (30.10.2021 в 05:00)
Ха-ха:))) а то:))) но фантазия у тебя ещё более бурная , нежели у меня:))) насмешил:)) не, там всё скромнее, но шуму они оного какого делают:)) к счастью вторую Нарнию там пока не сделали, но, слышала, что намереваются:)
Смеюсь-)) Рамштайн - моя тема:))

Ёжкин Кот     (30.10.2021 в 05:12)
Бедные твои соседи:))) То песни горланят, то тапки делят, то паукам пошлые анекдоты рассказывают!:))) ... Пока хозяйка тапок газонокосилкой на шторках рисует, нежно распевая Рамштайн:))))... Им не Нарнию там, а псих диспансер открывать пора. Буйным - подушку в зубы и в шифоньер к зубастикам, а остальным "гениям" по газонокосилке и помогать в украшении комнаты:))) Вот Жнец то удивится, когда за Косой придёт:))

Кита Саито Мори     (30.10.2021 в 05:19)
Ха-ха:))) представила лицо Жнеца нашего..)) смеюсь..)) да, картинка та ещё..:)
Прав, мой друг, скоро там точно жёлтый домик надоть будет открывать:)..
Хи-хи:))..та это специально для герцогов..)
https://m.youtube.com/watch?v=WXv31OmnKqQ

Ёжкин Кот     (30.10.2021 в 05:33)
Фу, блин, дьявольщина:(....
Всегда говорил, под Рамштайн только в пентаграммах кошек резать на кладбище в 12 ночи. Айса на тебя не хватает, если ты такое Герцогам поёшь:))

Кита Саито Мори     (30.10.2021 в 05:40)
Насмешил:))) во, првпльно-)) эта у меня для того, чтоб отпугивать-)) но у них мне разные нравятся:)
https://m.youtube.com/watch?v=LIPc1cfS-oQ

каюсь, давно не исповедовалась..) наверное, надоть..))

Ёжкин Кот     (30.10.2021 в 05:59)
На кладбище?:)...
Исповедуются другими песенками))
Дуй спать, хорошая. Успеем ещё подурить)...Тёплых снов.



Этна Мэй     (31.10.2021 в 03:05)
Спасибо, родной... Ты знаешь..
Обнимаю. Спасибо за всё...

Хеллия Эльёднир     (29.10.2021 в 21:37)
Красавец, Кот, красавец /.) И хитрюга /.)) Интересная идея с Норой. Все тайные желания становятся явными? /.)
И вот теперь стало интересно: научил? /.)

Ёжкин Кот     (29.10.2021 в 23:05)
Мррр, а то:))) Нужно же было хоть как то сходство с Нарнией замазать, а так у мня целая своя идейка забавная:) Отличная площадка для тренировки девчонок за которыми всякая пакость иномирная бегает:)) К тому же идея вседозволенности в фантазиях тоже, не только соблазнительна, но и очень опасна, а чем, я попозже расскажу, хе-хе-хе:) Спасибо большое за такую тёплую реакцию, чувствую, что задел любопытство и это чертовски приятно:)))




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1