Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Амагама


­АМАГАМА
Этот магазин был на втором этаже супермаркета, вернее это был не магазин, а кафе. Там, был слева вход, а справа выход. Называлось кафе «Амагама». Это был портал путешествий по другим мирам. У меня, нет девушки и давно. И я решил, попутешествовать с помощью портала по мирам, чтобы найти настоящую любовь.
В этот вечер, я взял деньги, и пошёл в «Амагаму». Перед супермаркетом я достал сигарету, тяга к ним осталась до сих пор, хотя несколько раз пытался бросить. Я волновался, поэтому, стал возле магазина курить. Это было, моё первое путешествие по мирам, поскольку, оно дорого стоит. Поразмыслив, я ещё не знал, куда хочу отправиться. Сеть порталов «Амагама» пронизывает все миры. Последняя тяга, бычок упал на землю, я затушил его ногой. Хотя, надо было выбросить в мусорное ведро.
Я пошёл в магазин. Поднявшись на второй этаж, я увидел в кафе молодую девушку с карими глазами. Ей было, лет так двадцать. Я улыбнулся ей и сказал: «Мне бы, по мирам попутешествовать».
Она: «Вам, куда надо?».
Я: «Мне бы, девушку найти».
Она: «Тогда, вам надо телепортироваться в Альфа Центавру, там сейчас курортный сезон на Мраморном море».
Я: «Хорошо, а сколько, это будет стоить?».
Она посмотрела на меня и сказала: «Сто баксов. Билет работает неделю. Неделю, вы можете путешествовать по мирам». Я протянул деньги ей. Она, дала билет. В конце кафе стоял автомат, - прислоните билет к нему, нажмите кнопку «Альфа Центавра» и проходите через двери. Я сказал: «Спасибо», - и прошёл к автомату, прислонил билет к нему, там, появились названия планет, куда можно телепортироваться.
Я нажал кнопку «Альфа Центавра». Дверь кафе отъехала в сторону, и я прошёл в неё. Спустился по лестнице на первый этаж. Вышел из магазина и увидел море. Красивое море - цвета мрамора. Я обернулся, и увидел, что такой же супермаркет, в который я сегодня вошёл стоял и здесь. Это огромная сеть, а путешествия по мирам дают магазину огромную прибыль. На меня подул прохладный ветер.
Сейчас утро, воздух был солёный, такой приятный. Говорят, в море инопланетяне, которые здесь живут, добавляют специальные эликсиры, известные только им, и море лечит, когда в нём купаешься и пьёшь его воду. Это сделано для того, чтобы привлечь туристов. Я посмотрел и увидел немало инопланетян, но меня особенно, интересовали девушки.
Вот, прошла трёх грудая инопланетянка. Я облизнулся. А вот, прошла двух попая бордовая гуманоидка. Она, мне понравилась. Я хотел, уже идти к морю, как увидел, что на меня уставилась молоденькая инопланетянка с красивой внешностью, но с третьим глазом на лбу.
Она: «Вася, привет!».
Я посмотрел на неё, видно она меня приняла за другого, и ответил, - я, не Вася. «Меня, зовут Михаил».
Она: «Вася, не обманывай меня». Я показал ей паспорт.
Она: «Боже, а я подумала, что вы мой Вася. Год, я его, уже ищу. А его всё, нет и нет. А вы, так похожи на него. Вася был, моим мужем».
- А Вася, откуда сам?
- Мы встретились здесь на пляже, он, сам с земли.
- Раз такое дело, то может отметим наше знакомство, - предложил я незнакомке.
Она улыбнулась, - хорошо.
Я сказал: «Я здесь впервой, куда пойдём?».
Она: «Здесь есть недорогой ресторан «Галактика» идёмте туда, я там обычно обедаю».
Мы пошли и сели за столик, у нас было много общего: фильмы, книги. Она любит русскую классику: Чехова, Пушкина, Достоевского. Сама она по профессии культуролог, изучает культуры рас, национальностей и целых планет. Она сказала, что богата.
Я спросил: «Тогда, почему вы обедаете в этом недорогом ресторане?».
Она ответила: «Что здесь, она встретила Васю. Он всё умел, у них, был дом на родной её планете. Вася всё делал по дому, и есть готовил, и хороший он был». И она, заплакала. Я стал её утешать и предложил выпить. Мы, выпили молекулярной водки, а потом. Сами понимаете, что потом, наше знакомство продолжилось в гостинице. Был отличный секс. Кстати, её зовут Фабриния. Красивое имя, в переводе с их языка, означает «цветок». Она, была ласкова со мной.
Потом, я уснул, утром проснулся, а её нет в кровати. Я подумал, что на ушла, и я для неё, был лишь одним днем. Но, послышалось пение из ванной.
Я крикнул: «Фабриния, ты?».
Дверь отрылась, она вышла обнаженная. И сказала: «Что у неё, будет от меня ребёнок».
Они женщины этой расы, особенно чувствуют за долго, рождение малыша, и даже могут, сказать кто родиться. Я обрадовался, наконец-то, я нашёл ту, что искал.
Я сказал: «Тогда, нам надо пожениться».
Она ответила: «Да».
Я сказал: «Что должен, поехать домой забрать вещи, всё необходимое, и тогда, вернусь сюда».
Она сказала: «Хорошо Михаил, я буду тебя ждать здесь, хоть вечность».
Я ещё подумал, как бы Вася не вернулся.
Я пошел в «Амагаму». На втором этаже я увидел, похожего на меня человека. Я подошёл и спросил его: «Вася, это ты?».
Тот посмотрел на меня и сказал: «Откуда, вы меня знаете?».
- Да, так просто знаю, видел вас во сне».
Вася сказал: «Как вы думаете, стоит здесь в Мраморном море остаться, или лететь на Омегу?».
- Да, вы знаете, - ответил я ехидно, на Омеге гораздо лучше, там потрясающий, сейчас отдых.
Вася нажал на дисплее «Омега» - и сказал, - спасибо друг. Я полетел на «Омегу», пробуду года два, а потом, сюда вернусь.
Я, с облегчением вздохнул. Васю я сплавил, осталось забрать вещи с земли, и к Фабринии навсегда. Я просканировал билет и нырнул в портал.



Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Фантастика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
Свидетельство о публикации: next-2021-108130
Опубликовано: 25.10.2021 в 10:31
© Copyright: Андрей Блокбастер
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1