Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Ностальгия по юности


Грозовой Перевал

­­

­­Стих-оригинал:
https://www.next-portal.ru/composition/105664/

Автор текста:
Рейвен Вайпер Шейд (Пересмешник)
https://www.next-portal.ru/users/Raven_Shade/

Автор коллажа:
Рена Руж 
https://www.next-portal.ru/users/Angel_Li/

Зеркально от: 
https://www.next-portal.ru/composition/105666/

Дуэт здесь: https://www.next-portal.ru/composition/105665/

Муз. сопровождение: 
Metallica - The Unforgiven

/′/′/′/′/′/′/′/′/′/′/′/′/
Братик Рей, спасибо!

Сказать спасибо автору:
4

Рубрика произведения: Поэзия ~ Мир души
Количество отзывов: 3
Количество просмотров: 17
Добавили в «Избранное»: 3
Добавили mp3 в «Избранное»: 1
Рейтинг произведения: 100
Свидетельство о публикации: next-2021-108030
Опубликовано: 24.10.2021 в 00:03
© Copyright: Грозовой Перевал
Просмотреть профиль автора

Ёжкин Кот     (24.10.2021 в 00:20)
Ах тыж, вот музыка тут...запрещённый, блин , приём. )) Металлика, это ближе к моим 90-м, мелодия прочно под рёбрами застряла, эх. Смотрел, восхищался, тоже вспоминал... Грёбаное бухло, сколько же молодняка талантливого сожрала бутылка...А скольких "Рояль" убил, просто спирт...- неизменный атрибут "взрослых" посиделок, бл. чтоб прыщей не замечать:(
А вообще хороший ролик, и текст и твоя работа, солнце,- выше всяческих похвал. Красотка! Ты так обыграла красиво текст, что его с реальной ностальгией воспринимаешь. А за алкоголь...это, прости, уже моё личное. При алкаше Ельцине вся страна бухала, начиная с детей...Тогда нармально казалось, сейчас же взрослым трезвым взглядом - до скрежета зубовного жаль понимать, что так об колено большую гордую страну. Ладно, ладно, молчу... Не засоряю эфир:))...
Спасибо большое за твой талант, хорошая, ролик- отличный! Музыка и вовсе всё ещё внутри вибрирует, по нервам:)

Грозовой Перевал     (24.10.2021 в 00:46)
Эти две мелодию выбрала не случайно я... Они со мной через мои 90-е. Да и вообще много там было всего, и есть что вспомнить... Были и стыдные для сейчас моменты, и страшные, и суровые, но это все сделало нас нами. Если бы сейчас и то поведение... странно бы выглядело, но мы выросли и переосмыслили себя, в чем-то заколились. Значит, всё не зря.

Мои 90-е начались с того, что я оказалась в стране, о которой не слышала и не знала... Меня отправили в школу с непонятным языком... на котором я должна была не только говорить и понимать, но и писать, и читать... И если у старших были поблажки на этот счёт в учебе /их не заставляли/, то у младших - вариантов не было. У меня была "единица" по чтению.) В табеле за первую четверть первого класса.

Я помню пустые полки в магазинах... Помню, когда родителям не платили /они подрабатывали, где могли/. Помню бессмысленные войны....... Все помню. Это сложно забыть. Но ведь и хорошего было много... Светлого, доброго, настоящего. Его и берегу в памяти.

Спасибо за твое мнение. Ты озвучиваешь часто то, о чем многие даже думать бояться. Спасибо.

Всего самого хорошего! Добра и света!

Редлинкс     (24.10.2021 в 00:16)
Пусть каждый прочтёт и вспомнит, что-то своё, а кто фыркнет, тот дурак ослепший.

Грозовой Перевал     (24.10.2021 в 00:30)
Кто жил в 90-х - обязательно вспомнит. Это наша юность, а она была не простой, но жизнью кипела. Мы все там были разные, простые и сложные, но были и жили по-настоящему. У нынешней молодежи другой мир, и нас уже сложно его понять... Но возможно через время и они будут ностальгировать... и хочется верить, что у них будет, что вспомнить, кроме сетевого сна и всемирной "маскарада". Извини, сплыла на банальщину... но кипит оно во мне.

Хорошего настроения! И уютных дней!

Рэйвен Вайпер Шейд (Пересмешник)     (24.10.2021 в 00:08)
Ещё раз спасибо, Тась

Грозовой Перевал     (24.10.2021 в 00:11)
Это вам с Лисёной спасибо! Заставили вспомнить давно забытое, и не только меня, думаю).

Что-то с инетом... музыку не могу прицепить. Попробую завтра...

Новых вдохновений! Добра и света!

Рэйвен Вайпер Шейд (Пересмешник)     (24.10.2021 в 01:36)
Вот ещё: https://www.youtube.com/watch?v=e0roV0YWWwE
Эту хотелось бы. Сможешь поменять?


https://www.youtube.com/watch?v=e0roV0YWWwE




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1