Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Не кстати, о флирте


Эдуард Парфенов
Прошу особо одаренных понять меня правильно, я пишу не про измену, это только мое мнение, ну и к тому же почти шуточное.
Но, кроме шуток, флирт – вещь полезная обоим сторонам. Я думаю так и не иначе, и объясню подробно. Итак, начну с мужчин.
Во-первых: - по природе человека, мужчина – добытчик, охотник, в общем – вахтовый работник. Его задача, уехать подальше и привезти побольше. Но, эта самая природа поиздевалась над ним не слабо, поэтому мужчина метит ту территорию на которой побывал (по крайней мере, так делают, те кто остался в доисторической эпохе) И все-таки, современному мужчине необходимо поддерживать форму. И вот тут, лучше любого фитнес-зала играет флирт. Флирт вырабатывает в мужчине опыт общения. С женщинами он нужен. Потому что современные женщины умны, опытны, и даже если они притворяются дурами, хитры и все что из этого выходит – опасно. Любого неумеху они растерзают, и останется от него тряпка. Флирт вырабатывает в мужчине умение элементарной психологии. Да, можно обжечься, но опытный однажды «флиртованный» мужчина будет осторожен. Но этот опыт - колоссальное умение управлять тем, что имеет мужчина. Он победит женщину, он будет ей верен, потому что она (женщина) будет управлять тем, что добыл, завоевал, отобрал, отжал, привез, принес, и отдал ей во взаимовыгодное владение. Даже если мужчина оказался в чужой стороне, среди других женщин, вражеских, он вынужден быть в форме. Но тут флирт, это не измена, он просто готовится к встрече со своей женщиной. Ему нельзя расслабляться вообще, никогда, ни в чем.

Если охотник (воин) уснул, охотник (воин) больше не проснется.

А вот во-вторых: мое самое любимое – о женщинах. Я их всех называю девчонками.

Им флирт нужен не меньше чем мужчинам. А может даже и больше. Оружие женщины – ее внешний вид. Это первое на что обращает внимание мужчина. И тут, опытная женщина может определить, какой вид принять. Если перед ней свой – вот я, сама женственность, сама нежность, покорность, я вся твоя. Ты мой завоеватель, ты мой освободитель и мой герой, добытчик и все что полагается. Вот они – комплименты, как и в случае с мужчинами, опыт общения. Не каждый может выдавать комплименты, у всех есть что-то свое, но без флирта – как без опыта.Женщина хочет быть самой, самой, практически богиней. Да, она ей и будет, если она пойдет на флирт. Пусть самый тонкий-тонкий, по самой грани. И вот ценность женского флирта, пройти по лезвию, не падая. Это – высший пилотаж.

Если женщина умеет грамотно флиртовать, без пошлости - она богиня.

И еще, флирт – это положительная эмоция, которая несет в себе эндорфины, и все гормоны которые связаны с хорошим настроением, здоровьем и чувством юмора. А юмор при флирте – это уже следующая ступень к познанию.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
Свидетельство о публикации: next-2021-107953
Опубликовано: 22.10.2021 в 23:03
© Copyright: Эдуард Парфенов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1