Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Несколько слов о геях


Наталья Любина
­                               Если два человека любят друг друга, то в чём
                               проблема? У каждого должен быть шанс стать
                               несчастным, если он этого хочет. Это моя новая
                               толерантность!

                                   Эминем - американский рэпер, актёр,

                                    музыкальный продюсер



                    В своей  жизни  я не сталкивалась с извращенцами. Разговоры о запретной любви вызывали у меня тошноту. Ну,такая родилась!
Просветили дети, а точнее дочь, у которой были друзья подобной ориентации. Это обычные мужчины, ничем среди других не выделяющиеся, но уж очень внимательные и отзывчивые и больше напоминали своим поведением подруг, нежели сильный пол. Многие из них  привлекательны  утончённой женской красотой и мягкими манерами.
Таких нельзя не любить, но  красавцы почему-то предпочитали мужчин. Я до сих пор
в хороших отношениях с некоторыми из них, хотя желания к более близкому общению у меня никогда не возникало.Геи в быту очень похожи друг на друга. Среди них много охотничков потянуть " косячок" с травкой; они  следят за своим здоровьем и внешностью и внимательны  к друзьям.  Откройте  туалетный шкафчик любого из них - вы там увидите такое количество косметики и моющихся средств, которое не по карману обеспеченной красавице.
    Многие  из геев - это "маменькины сыночки", и даже в пожилом возрасте о них хлопочут матери- старушки.
Стремление к интиму у всех геев выражается одинаково. Если в квартире одинокого мужчины  развешено много  ёлочных гирлянд,- значит, хозяин стремится приукрасить животное совокупление с себе подобным. А , может быть, это факт детского стремления к блестящему и яркому повторению праздника?
    Я вполне допускаю возникновение однополого чувства , но испытываю отвращение к тем, которые эти чувства продают. Да, обычная проституция существует и в мужском обличье.
Короткое время мне пришлось жить в одной квартире с геем. Он был из Украины, худой, неотмытый работник общепита являлся любовницей поляка Петра. Любовник имел высокий рост, голубые глаза и  очаровательную улыбку.
Меня как патриотку возмущало поведение земляка.
- Вот, если бы было бы наоборот, - я б, может быть, и согласилась с  таким соседством. Но "имели"  мужчину из Западной Украины.
А вскоре  одноквартирник получил мою " амнистию". Однажды  я дёрнула  незапертую дверь ванной и - пред моими глазами предстал голый худосочный гомосексуалист,прикрывающий ладошкой "достоинство".
Тут меня и осенило, что с таким "отростком" к женщине рыпаться не стоит.
  У него тоже по ночам горели новогодние  гирлянды, и за три года пребывания в квартире хозяйственный украинец вырастил в горшке куст конопли - так что "машенька" экономила на наркотиках , работала на двух работах и торговала  телом по ночам.
Я не стала пугать жадюгу рассказом о смерти знакомого мужчины, которого досрочно освободили  из тюрьмы с диагнозом "рак прямой кишки".Моя дочь ходила  делать ему обезболивающие уколы, а его крики по ночам не давали спать  жильцам нашего подъезда.
Каждый человек - своей судьбы хозяин.
 Поэтому я смотрю на мужчину - гея, а сама думаю:
- Недолго тебе, соколик, летать в этой жизни, срывая цветы удовольствия.
Вздохну по-бабьи, жалея "больного на голову", да и промолчу, соблюдая европейскую толерантность.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Любовная литература
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 11
Рейтинг произведения: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-107932
Опубликовано: 22.10.2021 в 17:34
© Copyright: Наталья Любина
Просмотреть профиль автора

Александр Шатилов     (22.10.2021 в 20:57)
Ничо, не кручиньтесь, скоро эту голубизну в гейропах сыны Аллаха разбадяжат на счёт раз... Они-то не шибко толерантны к европейцам вааще и к жопошникам в частности...

Наталья Любина     (23.10.2021 в 00:23)
Время такое... Мужики баб стали бояться. Мне кажется, что эта " мода " пройдёт, как прошла мода на красные пиджаки и жён- малолеток. Спасибо за рецензию.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1