Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Осенний сон.


Argent Fox

­


Музыкальное сопровождение: Lindsey Stirling - What Child Is This

Автор текста и мелодекламация: Айси Баст

Сказать спасибо автору:
3

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика пейзажная
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 23
Добавили в «Избранное»: 4
Добавили mp3 в «Избранное»: 4
Рейтинг произведения: 168
Трек скачали: 2
Свидетельство о публикации: next-2021-107599
Опубликовано: 18.10.2021 в 00:19

Странница Миров     (18.10.2021 в 02:19)
Интересно у них отсюда яблочная тема началась?) Очень красивый стих, объемный, душевный и обволакивает таинством осени. А музыка несёт флёр первозданности мироздания, которое в междустрочья у Айси всегда. Здоровски, Лис! Мое БРАВО!

Добра и света!

Argent Fox     (18.10.2021 в 03:08)
Даже не скажу точно, это вроде 17 год. :) Всё возможно:)
Я только музыку заменил, тема Перлхарбора, как по мне, тут не совсем уместна, а так экшена прибавилось:) Спасибо! Рад, что по душе ложится, немного сомневался в музыке, всё же изначально была спокойная пейзажная:)...




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1