Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Его кистью...


Грозовой Перевал

­­

­­Стих-оригинал:
https://www.next-portal.ru/composition/78829/


Муз. сопровождение: David Arkenstone feat. David Davidson - Celtic Garden

Автор текста:
Кита Саито Мори
https://www.next-portal.ru/users/darkmask1/

Мелодекломация: Кита Саито Мори

Спасибо за помощь в оформлении музыкального сопровождения Argent Fox! 
https://www.next-portal.ru/users/Lois78/

/′/′/′/′/′/′/′/′/′/′/′/′/
Человечек, спасибо за вдохновение!

Сказать спасибо автору:
3

Рубрика произведения: Поэзия ~ Мир души
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 20
Добавили в «Избранное»: 3
Добавили mp3 в «Избранное»: 4
Рейтинг произведения: 163
Свидетельство о публикации: next-2021-107575
Опубликовано: 17.10.2021 в 20:08
© Copyright: Грозовой Перевал
Просмотреть профиль автора

Кита Саито Мори     (18.10.2021 в 03:29)
Да, стиш изначально не самый радужный у меня был..) далеко не самый радужный..) а вы с Напарников шикарно его оживили и разукрасили, теперь без улыбки невозможно смотреть..) очень красиво, красочно, ярко и романтично..) с той долей недосказанности, которую я так люблю..) очень очень здорово!:).. спасибо за сказочную волну и теплоту, Тась!:) за такое солнечное настроение:)..

Тепла и света!:) Самых нужных душе красок и вдохновения!:)..

Грозовой Перевал     (28.10.2021 в 19:35)
Я рада, что тебе понравилось). Не знаю, мне кажется, музыку Лис чётко подобрал - клип создался легко, без багов и т.д. А я вот не помню, читала этот стих у тебя где-то без музыки и озвучки...

Новых светлых вдохновений! Добра!

Argent Fox     (18.10.2021 в 00:54)
Как раскрасила, мм, просто любуюсь с улыбкой:) Спасибо от души, что слышишь и поддерживаешь, Тась. В твоей оправе мы перекрасили грусть-тоску в светлое тепло и смотрится, слышится ролик волшебно!) Красота! Спасибо, настроение поднимает на раз).

Странница Миров     (18.10.2021 в 03:07)
Я старалась). Спасибо за улыбку) А человечку идёт разноцветное). Тем более там где краски, там не бывает тоски и печали. Если по-другому, то то не годные кисти, ну или же кто-то гуталина тайком добавил.

Добра и света!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1