Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Когда будет возможна человеческая экспедиция на Марс?


­­

­Я думаю ответ здесь один, никогда. - "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"- (Это слова великого писателя. Просто к его словам нужно добавить -"разворуют финансы на полет, до начала полета"). И еще вопрос, а зачем лететь на Марс, у нас, что своих проблем на земле нет. (конечно многие миряне Кью обзовут меня ретроградом, увы, так тому и быть, пусть я буду ретроградом). Смысла полета на Марс, для россиян нет. Но для некоторых российских деятелей, распоряжающихся огромной массой государственных денег, есть. Подготовка полета человека на Марс (самого полета, не будет, он никогда не состоится), это воровство и еще раз воровство, и растрата огромных денежных средств. Как сказал Президент России Путин, про строительство космодрома "Восточный", - "воруют сотнями миллионов". Представьте сколько украдут при бюджете не менее триллиона долларов на полет к Марсу. Сотни миллиардов исчезнут в бездонных карманах управляющих этими миллиардами. (один маленький пример: Согласно материалам дела, между Федеральным космическим агентством и ОАО «РКК «Энергия» был заключен госконтракт на создание НЭМ стоимостью 15 млрд 15 млн руб. Солнцев ген. директор и его сообщники — вступили в преступный сговор и похитили более 1 млрд 72 млн руб. И это только одна сделка)

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Ключевые слова: марс, воруют, полет,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 14
Свидетельство о публикации: next-2021-107508
Опубликовано: 16.10.2021 в 23:19
© Copyright: Павел Суздалев-Заславский
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1