Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (569)


­Приятно, когда тебя знают, как облупленного, и всё равно любят - меня или любят, но не знают, или знают, но не любят.


Всепоглощающая страсть бывает раз в жизни, а поскольку из неё редко выходит что-либо хорошее, на все последующие интрижки смотришь с некоторойдолей цинизма.


Искусство… Для богатых - хобби, для усердных - профессия, для талантливых - образ жизни.


Картина перед глазами не стоит, и я её не «срисовываю», всё рождается в процессе.


Если «длинновато», можно читать по частям или остановиться в любом надоевшем месте и не упрекать автора в том, что он «хорошо потрудился».


Перлы от ВКонтакте: двое «следят», один «ревнует». Вопрос: зачем следит второй?!


Только русские могут заселиться в самый дорогой отель, а потом бегать по уличным забегаловкам и искать где еда подешевле: как по забегаловкам бегал никто не видит, а фотки из дорогого отеля - вот они!




24 сентября 2016 г.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2021-107386
Опубликовано: 15.10.2021 в 03:51
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1