Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Покупательница пожаловалась директору супермаркета на его сотрудника


Алексей Потанин
­Покупательница пожаловалась директору супермаркета на его сотрудника
Расскажу одну реальную историю, произошедшую в одном московском супермаркете. Сеть слишком известная, чтобы ее называть… Впрочем, подобное можно встретить в любой торговой сети.
Покупательница зашла в магазин, ходит по залу, набирает продукты в тележку. Подходя к секции хлебобулочных изделий, она замечает, как сотрудник магазина заканчивает разговор по мобильному телефону и после этого начинает укладывать свежеиспеченный хлеб из тележки в пакеты и раскладывает его на прилавок. Хлеб выпекают прямо по месту реализации хлеба. И все бы ничего, только на дворе пандемия коронавируса, а сотрудник берет хлеб голыми руками, а должен работать в перчатках и в маске. На телефоне миллионы бактерий, тот не моет руки после телефонного разговора и сразу хватается за хлеб, перенося всю инфекцию с рук на эту выпечку.
К покупателям предъявляются строгие требования. Сообщается, что без маски даже не продадут товары на кассе, а сами нарушают предписания. Тогда, возмутившись, покупательница подходит к нерадивому сотруднику и начинает его отчитывать : «вы обязаны работать в перчатках, не только в маске! Где ваши перчатки? Вы только что говорили по телефону и теперь этими же руками берете хлеб? Где ваш администратор?» - «Я не знаю», - отвечает мужчина. – «Позовите мне администратора! Я сейчас буду жаловаться на вас», настаивает женщина. – Тот, понятное дело, не хочет никого звать, надеясь, что клиентка пошумит пошумит и уйдет, махнув рукой. Однако женщина решила не оставлять такое нарушение и пошла спрашивать у других сотрудников, попросила позвать старшего. Ей ответили, что сейчас подойдет сам директор магазина.
Выходит директор, мужчина и покупательница описывает ему свою претензию. Тот извиняется и говорит, что это не повторится. После этого директор идет в хлебный отдел и через некоторое время туда же подходит и женщина и видит, как директор отчитывает сотрудника, который накладывает в пакеты хлеб без перчаток. А женщина и говорит директору «да это не тот сотрудник, я говорила про другого» и тогда директор увидел, что все сотрудники нарушают и работают без перчаток и был очень этим недоволен. Он стал отчитывать нерадивых сотрудников и говорить «вы что хотите, чтобы нам штрафы выписали на сотни тысяч? Я с вас эти деньги буду высчитывать! Почему работаете без перчаток?»
Вот по этой причине, в частности, я стараюсь не покупать не фабричный хлеб в супермаркетах, а выпекать такой самостоятельно…
А вы часто покупаете хлеб?
У вас есть дома хлебопечка?

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: супермаркет, хлеб, свежий хлеб, пекарня, сотрудник без перчаток, ковид, коронавирус, Москва, клиент, покупатель, претензия покупателя,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-107364
Опубликовано: 14.10.2021 в 19:30
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1