Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (578)


Лариса Луканева
­Сейчас модно делать каминг-аут: признаваться в собственной гомосексуальности, тайных пороках, печальных историях абьюза, тяжелом детстве, порочащих связях и прочая и прочая. Вот мой - я человек слабый.

Перлы от сетевых психологов. «Позиционироваться как нужная среди мужчин»- женский пикап. Если ты нужная, тебе не надо позиционироваться как, а если не нужная, то как ты изобразишь, что все тебя хотят?!

Теперь у меня есть зрение для важных случаев, в очках, и зрение, когда можно позволить себе легкую нечеткость и размытость вблизи. Прощай мой соколиный глаз!

Люди с липовыми справками о вакцинации попадают в статистику вакцинированных, но заболевших. Вот так рождаются байки о неэффективности препарата.

Всегда кажется, что я пишу какую-то хрень, но когда начинаю читать, что пишут другие, я начинаю понимать, что хрень писать можно.

Комплименты художникам. «Я бы такое у себя повесила» от спонсора «думала, что это фото».

Никто не отказывался от личной жизни во имя искусства, не было таких жертв с моей стороны, просто на определенном этапе я осознала, что творчество приносит мне больше положительных эмоций, чем все мужчины на моём пути вместе взятые - сами понимаете, как были расставлены приоритеты. Время от времени, правда, мозги переклинивает жёсткая биологическая программа - к счастью, ненадолго!

14 октября 2021 г.
На фото работа автора. Ирис. Бумага, масляный карандаш. 30х21 см. 2021 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 3
Свидетельство о публикации: next-2021-107322
Опубликовано: 14.10.2021 в 07:58
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1