Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (368)


­Сезон дождей: небо затянуто тучами, море ещё тёплое, но уже не проваляешься больше часа в воде, надо сучить ручонками и ножонками чтобы согреться.


Анекдоты бывают пошлые и политические- остальное не смешно.


Плохие мальчики не дают хорошим интенсивно размножаться, вот почему хороших с каждым годом всё меньше.


Дурная привычка испытывать и экзаменовать мужчин привела к тому, что за всю жизнь так никто и не сдал.


Утром встали - поели, вечером поели - легли, а самолёт не резиновый и кресла безобразно узкие.


Ничто так не радует, как открывающаяся дверь пустого лифта: нигде незнакомые люди так безнаказанно не нарушают моё личное пространство.


Невозможно всё время рисовать и писать конвейером, когда-то нужно просто жить, отдыхать и набираться впечатлений, которые потом и отражаются в картинах и стихах.


24 августа - 14 сентября 2016 г. Ня Чанг.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-107317
Опубликовано: 14.10.2021 в 06:47
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1