Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (366)


­Чем писатель отличается от не-писателя - у него непреодолимая тяга записывать всё, что он увидел, услышал или придумал, а у не-писателя нет никакой тяги всё это читать.


На экскурсии нас забирали раньше всех, а потом раньше всех привозили на отдельном автобусе, чтобы всё было по-честному, как и подобает социалистическому государству. А при нашем махрово развитом капитализме, кто больше платит, того вперёд и везут.


Детям скидка, а одиночки подвергаются ценовой дискриминации.


Что интересного в не странном человеке?! Таких большинство! Интересного нет ничего, но есть преимущество - они лучше приспособлены к жизни.


«А что, тут и море есть?!» Да, есть, тёплое, живое, с бирюзовой кромкой и белым песчаным пляжем - лень шевелиться в воде, принимаешь тёплые морские ванны.


Двух слов связать правильно не может, а по профессии «учитель русского языка». У нас в стране также массово выпускались «учителя английского».


Хочется Турции в Евросоюз, поэтому европейских туристов все обслуживают наперегонки, а русских, бывает, игнорируют, хотя на отдыхе мы тратим гораздо больше, чем прижимистые европейцы. А мы теперь в Турцию не хотим! Как сказал наш рулевой, есть и другие прекрасные места для отдыха.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-107164
Опубликовано: 12.10.2021 в 07:16
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1