Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (365)


­Неприятно, когда хорошее отношение к себе приходится покупать. Ещё более неприятно, когда оно не продаётся.


Это не крики, визги и слюни во все стороны - это телевизионные дебаты. Я готова заранее проиграть, чтобы в них не участвовать.


Молодые тоже любят учить как надо жить. Старым простительно, они пересказывают свой личный опыт, молодые пересказывают чушь, которую они насобирали в соцсетях. Чушь, кстати, пишут люди постарше, но молодые этого не понимают.


Один мамин одноклассник был хороший, воспитанный, он даже козявки из носа аккуратно заворачивал в бумажку, но она полюбила другого, который наматывал сопли на кулак, а потом бил кулаком об стену.


А что, есть люди, которым нравится смешить и развлекать гостей, почему-бы не сделать это профессией и не зарабатывать на этом деньги - перед вами классический аниматор или, как у нас говорили раньше - массовик-затейник.


С мужчиной отдыхать трудно: только и выплясывай вокруг него, да следи чтобы не увели после очередной порции виски - и не отдохнёшь и не выспишься.


Бассейн - это купание без волн, но с химикатами, хотя и море бывает не чище.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2021-107082
Опубликовано: 11.10.2021 в 07:28
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1