Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Апокалипсис контрсинодально


Александр Нарвский

­­­Читая Илью Тырданова

АПОКАЛИПСИС (контрсинодально)

Таким образом, Печати — это творческая сила Агнца, отдаваемая человечеству. Энергия Духов Божиих изливается сначала в сердца пророков и творцов. Здесь она накапливается, пока не откроются все семь печатей, так чтобы пророки созрели до седьмого дня и в конечном итоге могли родить литургический Проект, соответствующий Вечности. Только после этого Ангелы семи труб получают задание к действию.

Итак, действие Духов Божиих проходит в пять этапов.
1. Сначала Агнец Божий раскрывает Печати и изливает Семь Духов в сердца апостолов и пророков.
2. Во вторую очередь творцы создают проекты, соответствующие Вечности. Ни Бог, ни Духи Божии ничего не делают, пока пророки не созреют до седьмого дня и не принесут плоды достойные Небесного Иерусалима: «И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб» (Откр. 8:1-2). Золотой жертвенник, который перед престолом Бога, это как бы небесная лаборатория, в которой Бог рассматривает предложения Церкви и адаптирует их к Вечности: «И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом» (Откр. 8:3). Фимиам — это плоды тех талантов, что Бог дает человеку и которыми святые прославляют Господа. Т.к. речь идет о Вечности, то проект, возлагаемый на жертвенник седьмого дня, должен учитывать жизни всех святых. Поэтому молитвы накапливаются в течении веков, до самого момента преполовения. В этом заключается главная задача пророческого и святительского служения, чтобы предоставляемые Богу идеи по обустройству вечной обители соответствовали уровню Бога Отца, почивающего в седьмом дне.
3. Третьим действием проекты святых возносятся к Богу и Он вносит Свои поправки: «И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога» (Откр. 8:4).
4. Четвертым шагом Проект Бога («огонь с жертвенника») как бы загружается в «небесный компьютер», в котором полученный сценарий проигрывается на духовном плане в условиях седьмого дня и целостного формата. Поэтому действие производит один Ангел. Каждение золотой кадильницы как раз и обозначает единое духовное действие: «И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение» (Откр. 8:5).
5. В пятую очередь Семь Ангелов получают задание и начинают по очереди отрабатывать свои сценарии в условиях уже реальной земной истории: «И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить» (Откр. 8:6).

Таким образом, сначала пророки получают «уголь веры» с небесного жертвенника, т.е. им дается понимание Проекта Бога. Далее они приступают к благовествованию: действие Ангелов с Трубами — это есть энергия проповеди Евангелия Царствия. Зерна веры сеются в человеческие сердца и в их душах созревают различные ракурсы Небесного Царства. Далее Господь дает дух единомыслия и христиане объединяются в Собор. Единое собрание верующих можно сравнить с башней, в которой сидели капитан Врунгель и старпом Лом. Чтобы выбраться из заточения, они заполнили её водой, а сами на плоту поднялись наверх. Аналогичным образом в наш Собор изливаются семь труб проповеди Евангелия Царствия. Когда Проект Бога окажется полностью освоен, Церковь вознесется в седьмой день, а на земле наступит День Гнева Агнца: «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во век веков. И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился» (Откр. 11:15-17).
«И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во век веков. И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов» (Откр. 15:7-8).
Аналогичная история происходит с семью чашами, когда Ангелы их изливают на землю, то в Храм никто войти не может, т.к. речь идет о целостной энергии. Она отдаётся полностью, как и энергия Труб с Печатями. Для нас важным является то, что энергия Вечности не привязана ко времени, поэтому алгоритмы Апокалипсиса имеют универсальную природу. Т.е. если мы построим наш соборный храм, это будет значить, что в нашем соборе оттрубили все семь Ангелов и что четвертое животное дало семи другим ангелам семь чаш.    
Наконец-то в голове уложилась теория целого и принцип действия Семи Духов и Всадника. Слава Богу, это крепкий орешек. Вообще, удивительно, как это происходит, как меняется энергия времени и как последовательно идут откровения, приближаясь к финалу. Заметил общую тенденцию, одновременно несколько человек выступили с заявлениями, что завершают публикацию своих исследований, т.к. рассказывать больше нечего. Причем, речь идет о проектах, которым отдана вся жизнь. Т.е. время действительно подошло к своему финалу и определенные темы полностью исчерпаны. Ну и то что нашему Собору открылась тема Вечности говорит о том же. И иссушит Господь залив моря Египетского, и прострет руку Свою на реку в сильном ветре Своем, и разобьет ее на семь ручьев, так что в сандалиях могут переходить ее. Тогда для остатка народа Его, который останется у Ассура, будет большая дорога, как это было для Израиля, когда он выходил из земли Египетской.

И пройдет бедствие по морю, и поразит волны морские, и иссякнут все глубины реки, и смирится гордость Ассура, и скипетр отнимется у Египта. Укреплю их в Господе, и они будут ходить во имя Его, говорит Господь. 25 Он речет, – и восстанет бурный ветер и высоко поднимает волны его:
26 восходят до небес, нисходят до бездны; душа их истаевает в бедствии;
27 они кружатся и шатаются, как пьяные, и вся мудрость их исчезает.
28 Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он вывел их из бедствия их.
29 Он превращает бурю в тишину, и волны умолкают.
30 И веселятся, что они утихли, и Он приводит их к желаемой пристани.
31 Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих!
32 Да превозносят Его в собрании народном и да славят Его в сонме старейшин!
33 Он превращает реки в пустыню и источники вод – в сушу,
34 землю плодородную – в солончатую, за нечестие живущих на ней.
35 Он превращает пустыню в озеро, и землю иссохшую – в источники вод;
36 и поселяет там алчущих, и они строят город для обитания;
37 засевают поля, насаждают виноградники, которые приносят им обильные плоды.
38 Он благословляет их, и они весьма размножаются, и скота их не умаляет.
39 Уменьшились они и упали от угнетения, бедствия и скорби, -
40 он изливает бесчестие на князей и оставляет их блуждать в пустыне, где нет путей.
41 Бедного же извлекает из бедствия и умножает род его, как стада овец.
42 Праведники видят сие и радуются, а всякое нечестие заграждает уста свои.
43 Кто мудр, тот заметит сие и уразумеет милость Господа. Как во дни исхода твоего из земли Египетской, явлю ему дивные дела. Увидят это народы и устыдятся при всем могуществе своем; положат руку на уста, уши их сделаются глухими; будут лизать прах как змея, как черви земные выползут они из укреплений своих; устрашатся Господа Бога нашего и убоятся Тебя. Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? не вечно гневается Он, потому что любит миловать. Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши. Ты явишь верность Иакову, милость Аврааму, которую с клятвою обещал отцам нашим от дней первых.

и так весь Израиль спасется, как написано: «придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. «Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши». Получается, что носителем греха является не сам поступок, а время, те ангельские силы, что управляют веками и направляют их движение в бездну. Поступок же является следствием нахождения человека в разрушительной полосе времени. Поэтому, если народ вывести из бездны, в которой построена цивилизация Вавилона, то все станут святыми…

Поэтому и Евфрат Времени (земной истории) должен быть высушен, чтобы приготовить путь царям идущим в седьмой день. В ознаменование завершения времени много чего открывается о его концах. Допустим, базовый принцип духовного видения «иди и смотри», имеет значение не только в плане движения, но и в плане начал и концов. Ведь ножницы ног – это раскрытая звездица, а ножницы глаз – наоборот закрытая. И получается, что в духовном мире нет какой-то скрытой реальности, получается что эта реальность создается каждый раз при нашем духовном прорастании. Мы начинаем совершать шаги веры, а Господь отвечает на них и создает ответный ход. В результате в нашей душе животворится оригинальный ракурс Небесного Царства.

Аналогичная ситуация с Шестодневом. Там ведь также Творец сначала произносит слово, а потом смотрит, что получилось. Т.е. звездица времени открывается и возникает начало света. Но потом она закрывается и получается конец света (ночь). И эта ночь не в суточном понимании, а в плане свертывания всей вселенной.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ World
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 15
Свидетельство о публикации: next-2021-106964
Опубликовано: 09.10.2021 в 13:13
© Copyright: Александр Нарвский
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1