Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (363)


­Вьетнамских детёнышей не видно и не слышно - другое воспитание!А нашим родители, пытаясь отдохнуть, позволяют делать всё, что они хотят. Надо ли говорить, что это идёт вразрез с моими представлениями о спокойном отдыхе.


На отдыхе часто приходилось вставать в 5:30, чего не скажешь о рабочих буднях, которые часто происходят по ночам.


Вьетнамцы пожелали нам хорошо зарабатывать в России, чтобы приезжать к ним на отдых - мы не против!


Дайвинг - последнее насилие над организмом в этот сезон - уж очень красиво под водой! В маске тоже можно много чего увидеть, но с аквалангом совсем другие ощущения - чувствуешь себя равноправным обитателем морских глубин, пока в баллоне не кончился воздух.


Руки-ноги целы, вижу, слышу - значит, здоровый человек. В ограничениях по здоровью, забота не о вас, а о других людях - больной может не справиться с работой. Кому от этого хуже?!


Что касается обслуживания, то я люблю, когда всё быстро, чётко, эффективно и без лишних слов, и сама стараюсь работать именно так. Обычно один из параметров хромает, а то и два.


Свадебное путешествие - это серьёзное испытание чувств на прочность: 24 часа нос к носу, плюс всякие нестандартные ситуации, которые часто выбивают из колеи.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-106923
Опубликовано: 09.10.2021 в 05:03
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1