Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (362)


­Один Ротт у меня был хитрый и слушался только на поводке: отпустишь - чихал он на тебя и твои команды, а другой с чисто немецкой исполнительностью мог по полчаса сидеть возле миски с едой, с колбасой на носу, пока не разрешу.


Крокодилов и змей мне ничуть не жалко, я бы их всех пустила на сумки и ремни, тем более их во Вьетнаме разводят на фермах, как кроликов.


Отдыхать лучше активно, но это временами требует отдыха от отдыха.


Есть что-то романтичное в островах, они притягивают своей уединённостью и отдалённостью.


Чем хорошо тридцатиградусное море - можно часами валяться в воде без движения и не мёрзнуть при этом.


Хорошо, когда на курорте нет знакомых, не надо постоянно улыбаться и изображать радость при встрече.


За 50 долларов я продаю картину, а здесь за эту сумму предлагают 10 посредственных фотоснимков, пусть и сделанных профессиональной аппаратурой - пора переквалифицироваться в фотографы!


Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-106807
Опубликовано: 08.10.2021 в 05:00
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1