Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (359)


­У каждого приличного и неприличного автора должен быть псевдоним, у меня он тоже был, на первых порах - Лариса Ласковая - взятый исключительно для хохмы: со всеми я цапалась и грызлась в сети, защищая свои хромые опусы. Потом, люди незнакомые стали видеть в нём сексуальный подтекст, который совсем не подразумевался, а затем и того хлеще, его взяли на вооружение всевозможные ларисы, предлагающие интим-услуги за умеренную и неумеренную мзду - пришлось «открыть личико», новый как-то не придумался.


А вы верите в конфиденциальность личной информации, хранящейся на чужом сервере да ещёи в чужой стране?!


Дуриан - это прикол над туристами: понюхай-попробуй-передай другому. Те, кто попробовал, вынуждены хвалить, чтобы другие тоже пробовали - что им ещё остаётся, если сладкого г-на наелись.


Яйцо - это куриная икра, деликатес.


Происки американцев: айпэд сдох через год и одиннадцать дней после покупки, и гарантия закончилась и ремонту не подлежит - покупай теперь новый!Самое обидное, что сдох заграницей, когда был особенно нужен.


Шведский стол дороже, но там всегда можно найти что-нибудь съедобное, или перепробовать всё и выбрать то, что понравилось, а иначе «принесите то, не знаю что».


Кое-что и понравилось из вьетнамской кухни, только не знаю как называется, чтобы порекомендовать.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2021-106556
Опубликовано: 05.10.2021 в 08:31
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1