Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Концерт


                                              

Есть люди, которые заражают своим энтузиазмом других людей такими остались по жизни директор сельского клуба и его музыкальный руководитель.  Эта семейная пара сохранила от разорения дом культуры во времена беспредела. На весь огромный район осталось всего три клуба, остальные стоят в руинах

Но рассказ не о том, я попала под их обаяние и присоединилась к творческому коллективу. На Украине всегда поют: свадьба, государственный праздник, просто посиделки, но без нот и только застольные  песни.   За праздничным столом я всегда пользовалась успехом потому, что помнила слова многих песен, кто-то помнил мелодию, остальные подпевали припев. Было всегда весело.

Выступать на сцене совсем другое дело, тут не до веселья,  слова не перепутать, в тон музыке попасть.  Вот наступил день пожилого человека, на концерте  моё трио исполняло две песни.  Я люблю наше село за доброту и снисходительность к чужим недостаткам. Я таки перепутала слова от волнения, но все хлопали и кричали : «Браво».           

Концерты в клубе готовятся к каждому празднику,  у нас есть свой глазовский  Муслим Магомаев, Робертино Лоретти, даже татарский мулла не удержался от пения. Летят над Глазовкой песни разных народов, для меня это значит одно, что в нашем селе мир и процветание.        






­

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 7
Добавили в «Избранное»: 1
Рейтинг произведения: 24
Свидетельство о публикации: next-2021-106478
Опубликовано: 04.10.2021 в 10:56
© Copyright: Светлана Хрони
Просмотреть профиль автора

Валентина Томашеская     (07.10.2021 в 09:58)
Здорово! Молодцы.Хотелось бы однажды услышать ваше трио. Успехов! Беру в избранное.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1