Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Боря Моисеев. 4 марта 1954 года, гороскоп


Daniel Serebryany
­04.03.1954

Астрология / Натальная карта / Космограмма с трактовкой 04.03.1954 (4 марта 1954, года)Аспекты планет

Квадратура Солнце-Марс
Слишком энергетическое и импульсивное поведение, человек сам себе враг. Натолкнувшись на препятствие, выходит из себя, раздражается, а это заставляет во что бы то ни стало достичь желаемого. Других это возмущает, они считают это нахальством и эгоизмом. Надо сдерживаться, избегать таких ситуаций, сначала думать, потом действовать, сдерживать агрессивность и злость, быть тактичным и дипломатичным, так как цели можно достичь лишь терпением, не допуская ссор, а они растрачивают свою энергию на ссоры. Если аспект в кардинальном знаке - проявляется как импульсивность и гнев, в постоянном - упрямство и злопамятность, в подвижном - раздражительность, трата энергии на ненужные дела.
Квадратура Солнце-Юпитер
Преувеличенное мнение о себе, желание многого достичь без дисциплинированности и размышлений. Все это ведет к разочарованию при попытке расширить сферу влияния. Защитная реакция - ярко выраженный эгоизм. Надо учиться терпению, развивая качества Сатурна, набираться опыта и дисциплины; это потребует времени, но принесет успех. Тенденция к экстравагантности в вопросах домов и знаков. Надо остерегаться неумного оптимизма, необдуманных поступков, развивать свою личность. Они щедры без разбора, но часто с задней мыслью. Опасны непоседливость и любовь к переменам.
Тригон Солнце-Сатурн
Честность, практичность, осмотрительность. Экономное расходование энергии и средств. Упор делают на полезность и практичность. Организаторский талант, концентрация, дисциплина. Цели достигают упорным трудом. Даже в тяжелое время не испытывают затруднений, так как осторожность оставляет всегда что-то на черный день. Терпеливы, не идут на риск, доживают до глубокой старости.
Соединение Луна-Меркурий
Сильная связь сознания и подсознания. Человек умеет оценивать свою эмоциональную природу и свои реакции, в основном, на других людей. Его сознательные мысли и взаимоотношения с людьми влияют мгновенно на его эмоциональные реакции. Сильно реагирует на то, что другие о нем думают. Но, если это соединение сильно поражено - возможно, что чувства сильнее ума, тогда мысли приобретают эмоциональную окраску, и появляется чувствительность на личные замечания и критику. В положительном случае это соединение открывает доступ к накопленной в подсознании информации, что относится главным образом к опыту в эмоциональной сфере. Эти люди уделяют большое внимание домашним и семейным делам, главной заботой становятся питание и здоровье (Дева - диета, Рак - питание).
Тригон Луна-Сатурн
Осторожность, консерватизм, откровенность, здравый смысл, организаторский талант. Могут выдержать трудности ради достижения цели. Умеют быть хитрыми и деловыми. Но не очень находчивы, развивают дело на старой основе. Хорошо для горного дела, земли, недвижимости. Часто это спартанцы, строги, дисциплинированы. Не придают значения внешним жизненным удобствам. Характерно чувство собственного достоинства и чувство долга.
Тригон Меркурий-Сатурн
Дисциплина ума, хорошо для математиков, естество испытателей, везде, где требуется точная, систематичная, безукоризненная работа. Проворность в ручном труде. Хорошо для управляющих, в занятии политическим планированием, дает способность справляться с ответственностью. Хорошие ученые, терпеливые и способные к тяжелому труду. Но не дает оригинальности мышления и, даже если она есть, подавляет ее использование на практике. Хорошо для писателей, учителей, дает практическую хватку, умение видеть мелочи. Хорошая память, чувство формы, серьезное отношение к жизни. Это лояльные друзья и не льстецы. Их комплемент надо заслужить.
Квадратура Венера-Юпитер
Жажда наслаждений, тщеславие, любовь к роскоши, лень, светский пустой этикет. За этим часто скрывается ненависть, которую стараются скрыть, лицемерие чувств. Чрезмерное наслаждение во всем, связанном со знаками и домами. Часто правовые трудности, тайные неприятные дела в браке, с партнером, финансовые убытки. Женщины воображают, что они красивы, хвалятся своим общественным положением, любят огни рампы. Если есть еще плохие аспекты - разврат, аморальность, протест против религиозных устоев, расточительность.
Тригон Венера-Уран
Кипучая, веселая натура с массой непринужденности, видит всегда прекрасную сторону жизни. Дает стихийность, нужно для художников. Любовные отношения волнующие, друзья необычные и очень популярные. В денежных делах неожиданное счастье. В искусстве свой стиль. Часто связанны с радио, телевидением, грампластинками. Счастье привлекать влиятельных людей и деньги. Они излучают удовлетворение, которое так всем нужно. Привлекательная сексуальная внешность, им не трудно завязывать отношения.


Планеты в знаках

Солнце в Рыбах
Сильную чувствительность на всех уровнях до подкожного, брезгливость, чистоплюйство. Трудно им определиться. Они все знают, их дело высшая Вода, космос иерархии. Нет у Рыб ядра. Живут в мире иллюзий и ими придуманном мире. Им скучно жить в реальном мире и иллюзия становится жизненные проблемы, но они притягивают глобальные. Вокруг них неземное поле, поле таинственности, недосказанности, непонимания. Ранимы когда их не понимают а понять их невозможно. Они артисты, все время играют, сентиментальны. Ярко выраженное стремление взаимопонимания, стремление к любви.
Луна в Рыбах
Добрый, благожелательный, спокойный, уступчивый, сочувственный, любит комфорт, удобства, разнообразие, перемены, красоту и гармонию. Встречает множество препятствий и неудач, что иногда заставляет человека, родившегося под этим влиянием, чувствовать себя инертным, растерянным, обескураженным, находящимся в безвыходном положении. Подсознание, улавливающее все вибрации внешнего мира. Умеет считывать чужие чувства. Сильное стремление выразить свой внутренний мир, но не выразить, не видят путей к реализации. Хорошее восприятие художественных, музыкальных произведений.
Меркурий в Рыбах
Интеллект такого склада, что приобретает знание не за счет глубокого и тщательного изучения, а скорее за счет интуитивного восприятия. Обладает пониманием, взятым не из книг, узнает вещи своеобразным способом, редко затрудняется что-либо объяснить, и таких часто зовут "ходячей энциклопедией". Ум впечатлительный, с богатым воображением. Преобладание интуитивного, иррационального. О чем он говорит сам не понимает. Выслушивать его трудно, он вас утопит в подробностях, сильное воображение и ориентация на оккультность. Ум живет ощущениями, верой и только потом логикой. Музыкальная восприимчивость, любовь к лирике, трудно концентрировать ум, сильная фантазия которая влияет на повседневную жизнь. Путаются в иллюзиях, алкоголизм, наркомания, воровство. Легко поддаются чужому влиянию, склонны растворять себя в другом человеке, со понимание, повышенная чувствительность к мыслям и состояниям других людей, отсюда невроз, считывает поле, люди без шкуры, они чувствуют все. Дает мышление, находящееся под сильным влиянием эмоций. Никого не обидит словами (кроме как в случае поражения Марсом), его речь будет журчать, отвлекая внимание и сглаживая ситуацию. Это положение хорошо для залечивания ран, при условии, что в них нет инфекции, но для передачи ясных мыслей это не самое удачное положение.
Венера в Рыбах
Характер милосердный. Легко откликается на сочувствие. Стремится облегчить страдания или помогать слабому или больному. Человек, умеющий сочувствовать, с тонкой психикой, медиум, эмоциональный. Любит красивые вещи, поэзию, музыку, живопись, изящные искусства. Это художники, поэты, музыканты. Эстетический принцип во многом определяет этику венерианских Рыб, для которых красота поступка часто означает его этичность, что на низком уровне самосознания может означать стать крайней беспринципностью и безответственностью. Это положение Венеры означает прекрасную социальную адаптацию, венерианские Рыбы заинтересованы в жизни окружающего их общества и украшают собой любой коллектив, их любят за элегантность, красоту, внимательность к другим, мягкость обращения.При сильном поражении капризность в поведении, особенно в обществе, высокие этические и резкие эстетические требования к другим, которые ежеминутно меняются - положение Венеры, характерное для примадонн. При проработке от венерианских Рыб возникает ощущение божественной красоты и гармонии, они распространяют благодать, где бы они ни появились, и обычный человек испытывает около них чувство даже не любви, а скорее благоговения; их хочется заключить под стеклянный колпак, чтобы оградить от грязи мира, которая на самом деле странным образом их не задевает.Однако достичь этого нелегко: по пути развития Венеры встретится немало черных учителей, вооруженных ваксой, смолой и дегтем, и венерианской Рыбе нужно немало мужества проглоченных слез и самоотверженности, чтобы грязь перестала к ней липнуть. Готовность отдаться любому сильному чувству от кого бы оно ни исходило. Способность переживать, единение с трансцендентальностью. Эмоции социально окрашены. Сильная потребность в нежности. Выходят замуж по любви обязательно, но могут обмануться в чувствах, любят бескорыстно, без задних мыслей. Хорошие способности к музыке, искусству.
Марс в Стрельце
Сильные философские и нравственные убеждения. Возможность прославиться военными подвигами. Потребность в лидерстве и учительстве. Начальники спортивного типа, договор они блюдут но все должно быть в пределах правил. Стремление к идеалам (любви). Умение убеждать, загнав в угол, миссионер. Подвизаются в политике и идеологии, в военной деятельности. Времени ни на что не хватает, все идет на поиск идеала. При скверном Марсе сам себе назначает чин, лжеучительство или идеологический фанатизм, бесцеремонность, анархичность, им трудно руководить слабое место нет ума. Уважают людей начитанных,
Юпитер в Близнецах
Дает экспрессивную, чуткую натуру, милосердие. Дружелюбие, любезность, правдивость, надежность. Любит новизну, путешествия. Стремление к умственному развитию. Иногда присутствует нетерпеливость, чувство неуверенности или изменчивости. Социальные интересы на первом месте. Дальнозоркость. Довольствуются теоретическими знаниями. Есть пристрастие к общим разговорам, хорошо разбирается в вербальном общении. Могут быть врачами, учителями. Есть склонность к коммерции и посредническим услугам.
Сатурн в Скорпионе
Неожиданные решения, сильный темперамент, страстен, своеволен, придирчив, ревнив, независим, осторожен и находчив, скорее проницательный, чем глубоко интеллектуальный. Психические способности и любовь к оккультным исследованиям, а также в области химии и геологии. Непроработанный Сатурн дает Скорпиону большую жесткость: и восприятия, и выражения, и программ подсознания. Здесь фаза серой ящерицы особенно продолжительна и мучительна. Сатурн также подчеркивает безжалостность Скорпиона как по отношению к другим, так и себе. При поражении Сатурна ни внешний, ни внутренний мир не устраивает человека абсолютно и, надо сказать, у него есть на это некоторые основания. Здесь очень важно удержаться на краю пропасти нигилизма и понять, что в действительности это положение Сатурна означает большую ответственность за свое поведение и, в частности, и в особенности, за внимание во всех ситуациях. Сатурн тормозит и восприятие, и выражение эмоций, идущих только по ограниченному спектру узких каналов, которые прорабатываются с большим трудом (отсюда эмоциональные фрустрации или эмоциональная холодность). Зато по проработанным каналам трансформирующее влияние Скорпиона идет мощно и грубо. Проработка Сатурна в Скорпионе идет по трем направлениям. Во-первых, сатурновский Скорпион начинает понимать, что многие ограничения наложены на него им самим, или прошлым, или обществом, но во всяком случае, преодолимы, если воспитать в себе чувство ответственности за свои действия и энергетику. Во-вторых, он начинает ценить свои ограничения, понимая, что они носят кармический характер, т.е. организуют его жизнь, не давая отвлекаться в стороны. И, в-третьих, он учится пропускать по своим узким, но точно направленным каналам сильные энергетические потоки, но высокого уровня (в психоанализе это называется сублимация) и таким образом решает проблему самовыражения и адекватного воздействия на среду. Гармоничный Сатурн дает Скорпиону чувство ответственности и чувство меры, так ему необходимые, но описанные выше ограничения и проблемы, хотя и в смягченном виде, остаются. При проработке это положение настоящих магов, способных на глубокую и точную трансформацию любой реальности, как грубой, так и тонкой. Повышенная ответственность и деловитость в финансах, по наследству, страховке, в делах оккультных обществ и объединений. При плохих аспектах от Луны ссоры из-за наследства, суды с партнерами при дележе имущества и всегда проигрыш. Тебя посадят а ты не воруй. В работе любят поучать, всегда пытаются улучшить в прекрасно работающем механизме. Очень строгие начальники, взаимоотношения без понимания закона, ненавидят лентяев, недостаток усердия в деле не простят ни в себе ни в других. Энергично двигаются к конкретной цели как танки. Ответственность как добровольное рабство. Авторитарность и энергично борются за удовлетворение собственный амбиций. На этом их легко поймать, если подпеть, что лучше их никого на свете нет, злопамятны и склонны к интригам.
Уран в Раке
Дает способности медиума, и особую восприимчивость к окружающему миру. Чувства и эмоции очень обострены. Иногда это делает человека эксцентричным, капризным, нетерпеливым, порывистым, странным или впадающим в крайности. Человек патриотичен, любит путешествовать, оригинален в мыслях и поведении. Неортодоксальные взгляды на домашнее хозяйство и на домашнюю жизнь.
Нептун в Весах
Дает любовь и сочувствие к природе, усиливает воображение и дает понимание музыки, поэзии, искусства. Склоняет к общей популярности, любви, дружбе и браку. Любовь к науке, особенно оккультной, интерес к кино, социальной и экономической справедливости. Способствует переоценка внешних факторов и устоявшихся взглядов на мир. Возможна нестабильность в отношении брака.
Плутон в Льве
Сильное стремление к власти. Возможность трансформации энергии во что-то материальное. Плохо контролируемые амбиции. Негативные проявления - это эгоизм, революционная деятельности без конструктивного улучшения и автоматическое отрицание всех старых традиций.
Сев.Узел в Козероге
Ваша целеустремленность опирается на использование многообразных возможностей, предоставляемых жизнью и всегда имеет в виду результат. Надо не бояться брать на себя обязанности.
Лилит в Весах
Ваша цель реализуется через совместную культурную деятельность с людьми в опоре на силу ваших личных качеств.
Хирон в Козероге
Люди обладают прекрасными тактическими способностями. Они скрытно ведут свое дело, при этом грамотно меняя стратегию. Поскольку Козерог земной знак, для достижения цели, ему приходится много копать. У людей с сильным Хироном в каждом деле будет проявляться мастерство и профессионализм. За счет своей работоспособности такие личности достигают любых высот. Они могут сосредоточиться перед решающим прыжком и взять нужную высоту. Они достигают своих целей очень легко, все это происходит благодаря напору Марса и осторожности Хирона. Они всегда жаждут познавать новое. Это отличные стратеги, способные к трезвому и холодному анализу. Если они желают добиться своего, то действуют неожиданно и мгновенно. При этом они не подвержены фанатизму. Но может случиться такое, что эти люди слишком заигрываются, тогда к своей цели они идут любыми путями. Они могут совершать такие поступки, которых от них не ожидают. Но такое состояние не приносит им радости, достигнув своей цели, они начинают ощущать чувство неудовлетворенности.


Тарология / Карты Таро / Рассчитать онлайн Аркан Судьбы по дате рождения 04.03.1954 (4 марта 1954, года)Ваш Аркан Судьбы – 8 (Сила)

Человеку этого Аркана свойственны неукротимость, упорство и большой запас жизненных сил. Эти люди обладают природным магнетизмом: против их обаяния никто не способен устоять. И они этим умело пользуются: добиваются своих целей, и при этом получают удовольствие. К недостаткам людей «Силы» можно отнести лень и склонность к рефлексии. Иногда им трудно принять себя такими, каковы они на самом деле, и тогда они придумывают маски, за которыми прячутся всю жизнь. Этим объясняется свойственная многим подданным аркана «Сила» склонность ко лжи, самообману. Тем не менее, как правило, эти люди весьма успешны. Ваша главная задача - научиться накапливать энергию перед новым броском. Для этого можно использовать любые способы: медитации, дыхательную гимнастику, концентрацию, спортивные занятия, сауну, массаж, прием витаминно-минеральных комплексов и т. д. Не менее важная задача представителей этого аркана — научиться верить в себя и проявлять свою силу с любовью и терпением.
­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-106392
Опубликовано: 03.10.2021 в 16:41




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1