Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Господин ПЖ. 7 окт 1950


Daniel Serebryany
­https://astro-charts.com/tools/birth_chart/?name=P...

October 7, 1950 at 12:00 PM
Tbilisi, T′bilisi, Georgia

 Sun
 in 13° 31′
 Libra
 
 Moon
 in 18° 56′
 Leo
 
 Mercury
 in 26° 41′
 Virgo
 
 Venus
 in 3° 54′
 Libra
 
 Mars
 in 8° 6′
 Sagittarius
 
 Jupiter
 in 28° 3′
 Aquarius
 (r)
 Saturn
 in 25° 18′
 Virgo
 
 Uranus
 in 9° 27′
 Cancer
 
 Neptune
 in 16° 57′
 Libra
 
 Pluto
 in 19° 23′
 Leo
 
 North Node
 in 27° 19′
 Pisces
 (r)
 Chiron
 in 17° 26′
 Sagittarius
 
 Ascendant
 in 23° 19′
 Sagittarius
 
 MC
 in 16° 34′
 Libra
 
07.10.1950

Астрология / Натальная карта / Космограмма с трактовкой 07.10.1950 (7 октября 1950, года)Аспекты планет

Секстиль Солнце-Марс
Дает силу и мужество, умный, созидательный, предпринимательский дух. Способны воплощать проекты в жизнь. Обладают руководящей силой, любят сотрудничество и общение с друзьями. По делам домов, занятых Солнцем и Марсом и где они хозяева, а также знаков, можно ждать творческих возможностей. Когда транзит усиливает секстиль - есть шансы для созидательной деятельность в этих областях. Сильная воля, чувство справедливости. Энергично добиваются цели, решительны, не боятся труда. Если и другие факторы не противоречат, а секстиль в знаке Воздуха или подвижном знаке - ясность и глубина взглядов. Смелы в опасности, терпеливо переносят боль.
Квадратура Солнце-Уран
Капризное поведение, неумное и эксцентричное. Оригинальны, но идеи обычно неосуществимы, или не хватает опыта, терпения, дисциплины. Работа ведется взрывами. Своеволие, тенденция драматизировать свою личность, отвергание любой рутины, что может быть гибельно. В критической ситуации нервные напряжения ведут к иррациональному поведению, сводят на нет труд продолжительной работы. Гордость и свобода любой ценой не позволяют прислушиваться к советам. Часто они на руководящем посту, выступают за братство, имеют много друзей, но выбирают таких, которые им поклоняются. Могут быть ожесточенными врагами, когда вражда подогревается действительной или мнимой несправедливостью. Эти тенденции не всегда проявляются, но часто в моменты, когда нужно собирать плоды своих усилий.
Соединение Солнце-Нептун
Не от мира сего, им одним слышна музыка сфер. Подвержены желаниям и чувствам исходящим от тонкого источника, что приводит их или к путанице и самообману, или дает божественное вдохновение. Много мистиков, медиумов, основателей религий. Являются ли они посланниками богов зависит от: 1) Положения соединения в знаках и домах, от знаков и домов, где хозяева Солнце и Нептун; 2) от других аспектов к соединению. Но главное - общий уровень развития всего гороскопа. Важно иметь хорошо развитый интеллект, т.е. Меркурий, Сатурн и Уран, которые будут контролировать впечатления души, так как часто трудно отличить настоящее вдохновение от обманчивой проекции собственных бессознательных желаний. Благодаря своему отношению к астральному телу, Нептун тонко связан с Марсом (инстинкт) и дает резкие желания и тоску, которые при соединении с Солнцем ведут к некоторому честолюбию и стремлению к значительности своей персоны. В негативных аспектах - жертвы собственных представлений, которые вводят в заблуждение других.
Соединение Луна-Плутон
Настойчивость в чувствах, парапсихологические и оккультные способности, желание главенствовать над своим окружением. Сильно влияют на других, чувствительны к метафизическим областям проявления, но более развитым способом, чем при соединении Луна-Нептун. Интерес к спиритизму, жизни после смерти. Имеют тенденцию забывать прошлое и создавать новые основы для эмоциональных переживаний. Не знают страха, любят риск. Плутон хозяин смерти и возрождения - часто заставляет их искать резких перемен в жизни. С близкими могут поступать очень драматично, что приведет к неожиданным изменениям в семье. Резкость и властность пугает женщин.
Соединение Меркурий-Сатурн
Не так красноречивы и выразительны, но в мышлении точны, аккуратны, логичны. Яркие математические и научные способности, дальновидность, умение руководить. Другие показатели уточнят область проявления духовных способностей. Трудятся упорно, тяжело, учатся основательно и систематически. В разговоре и письме соблюдают логичность. Чувство формы и структуры дает хороших конструкторов и архитекторов. Имеют духовную амбицию, но на пути к признанию стоит много трудностей. В худшем варианте - критиканство, озабоченность, депрессии. Скептики, плохо воспринимают новое и необычное, это не вписывается в их представление о мире.
Секстиль Венера-Марс
Счастливая, энергическая натура, гармоничные отношения полов: гармония в браке и эмоциях. Общительность, живость, веселость. Удачно для художников, особенно скульпторов, худ. промыслов, где работают с инструментами. Для деловых предприятий, связанных с вопросами искусства. Любимцы всех, что хорошо для финансовых сделок. Возможно большое наследство. Двойная выгода от брака, эмоциональная и финансовая. Любовь к движениям получает художественную окраску (танец, спорт). Импульсивная щедрость. Дарят свое расположение и имущество.

Планеты в знаках

Солнце в Весах
Уравновешенность и дипломатичность. Эгоизма может быть сколько угодно, но он не высовывается, не навязывает своей позиции, всегда готов на компромисс. Стремится к устойчивому жизненному равновесию. В основном стремится сгладить противоречия, рождаемые жизнью. Стремление к гармонии с окружающими. На близкое расстояние не подпускают, сохраняют дистанцию - знак светский. Следование моде, склонность к элегантности. Сдержанные манеры, присутствует уступчивость, но до определенного момента.
Луна в Льве
Это положение делает человека честолюбивым, самоуверенным, полагающимся только на себя, верным, честным, благородным в денежных делах, великодушным, гордым, искренним и добросердечным. Живой, проницательный, упорный ум, организаторские способности, обычно лидер среди своих товарищей, пользуется вниманием лиц противоположного пола, искренен в любви, любит дом и порядок в нем. Стремление проявить свои чувства, желание выставить себя напоказ, ярко выраженная внутренняя уверенность в себе. Подсознательная гордость, способность подавать свою персону. Подлинных друзей мало, потому могут быть проблемы со стабильностью отношений.
Меркурий в Деве
Хороший ум, понятлив, любезен, осторожен, разборчив, практичен, непостоянен, изобретателен, интуитивен, восприимчив и обладает хорошей памятью, способен к учебе. Умение убеждать, хороший филолог или лингвист. Спокойная и серьезная натура. Свой знак. Предусмотрительность и обязательность, умение скрупулезно собирать информацию и подвергать ее анализу. Аналитический ум с практическим применением, земной знак, абстракций страшно не любит, своя железная логика. Хорошо оценит шансы, проследит или выстроит направление основной мысли, ни одной мелочи не упустит. Присутствует ворчливость, критичность, брезгливость, манерность, последовательность в образовании, прочное материальное положение и успех в выбранной сфере. Банковские служащие, бухгалтеры, есть элементы мудрости, стратеги. Хорошо пишут, немногословны, элитарные.
Венера в Весах
Способствует доброте, чуткости, чистым и утонченным привязанностям, характер любвеобильный. Склоняет к женитьбе, дружбе, общительности, популярности, плодотворному браку и талантливому потомству. Венера в Весах придает любовь к изящным искусствам, музыке, пению, живописи, драме, опере и всем изысканным развлечениям. В восприятии мира венерианские Весы ориентируются на свое сильное внутреннее чувство гармонии, которое смягчает многие видимые противоречия, и это чувство гармонии транслируют окружающему миру, благодаря чему пользуются общей любовью, хотя в действительности внутренне довольно холодны. Только при высоком развитии Венеры в Весах проявляется любовь к конкретным людям, а при отсутствии проработки они воспринимаются как разноцветные фигурки в красочной панораме видимого мира венерианским Весам мира. При сильном поражении очень своеобразное видение мира и эстетика: слишком многое кажется безобразным (возможен эстетический снобизм); этика не согласована с социумом, в результате возможно озлобление и крайняя несправедливость в оценках. При проработке Венера в Весах может указывать на оригинального художника, остроумную критику, неожиданные красивые решения проблем. Это положение Венеры всегда ориентирует человека на свое эстетическое чувство, что может ограничивать восприятие (трудно изучать дисгармоничные фрагменты мира). Напряженность между желанием близости и стремлением сохранить дистанцию.
Марс в Стрельце
Сильные философские и нравственные убеждения. Возможность прославиться военными подвигами. Потребность в лидерстве и учительстве. Начальники спортивного типа, договор они блюдут но все должно быть в пределах правил. Стремление к идеалам (любви). Умение убеждать, загнав в угол, миссионер. Подвизаются в политике и идеологии, в военной деятельности. Времени ни на что не хватает, все идет на поиск идеала. При скверном Марсе сам себе назначает чин, лжеучительство или идеологический фанатизм, бесцеремонность, анархичность, им трудно руководить слабое место нет ума. Уважают людей начитанных,
Юпитер в Водолее
Бодрый, добродушный, обязательный, справедливый, милосердный, чуткий, способный на сочувствие, благожелательный, не любит дисгармонию. Ум пророческий, утонченный, свободный, философский, гуманный, склонный к исследованию новой мысли, социальных, духовных вопросов, реформ. Стремится все, что возможно включить в сферу своего понимания и влияния. Хорошие мужья без претензии на лидерство, верные, хорошие способности работать в группе, но с тем, чтобы в коллективе каждый занимался своим делом. Готовность идти на оправданный, взвешенный риск. Не признает социальных границ. Принципы мировоззрения универсальные и демократичные.
Сатурн в Деве
Сдержан, скрытен, осторожен, предусмотрителен, умерен, серьезен, интуитивен. Несколько беспокойный, недоверчивый и сомневающийся. Иногда очень мрачный, подавленный и легко обескураживаемый. Склонность к исследованию таинственного, любовь к оккультизму и глубоким научным занятиям. Прибыль через продуманное капиталовложение. Сатурн поднимает на высоту проблему зажимов Девы, и единственным выходом здесь является одновременный тщательный выбор трудового пути, его осмысление и добросовестное исполнение возложенных на самого себя обязанностей. Ввиду трудности положения Сатурна в Деве возникает соблазн махнуть на Сатурн рукой, в результате чего она (Дева) быстро деградирует и становится неопрятным, ненадежным человеком с соответствующим падением реализационной власти (т.е. её требовательный кармический Эгрегор от нее отворачивается). В варианте гиперкомпенсации не проработанный Сатурн в Деве выражается в немыслимой требовательности владельца гороскопа к совершенству некоторых окружающих форм (болезненная чистоплотность и т.п.) и полном равнодушии к остальным, которые игнорируются и словно выпадают из круга сознания. Если Сатурн силен и не очень поражен, а проработан лишь частично, то возможен вариант очень трезвого, серьезного, требовательного к себе и окружающим человека без признаков фантазии и чувства юмора. Тем не менее в самой глубине его сознания иногда появляются неожиданные для него самого мысли и образы, и ему нужно научиться не подавлять их, а относиться с тем же уважением, что и к самой реальной действительности. Развитый Сатурн дает очень внимательного к мелочам человека, способного увидеть картину в целом, сосредоточенного, дисциплинированного, много и точно работающего над формами, в результате чего в них становится явственно видно Божественное присутствие.
Уран в Раке
Дает способности медиума, и особую восприимчивость к окружающему миру. Чувства и эмоции очень обострены. Иногда это делает человека эксцентричным, капризным, нетерпеливым, порывистым, странным или впадающим в крайности. Человек патриотичен, любит путешествовать, оригинален в мыслях и поведении. Неортодоксальные взгляды на домашнее хозяйство и на домашнюю жизнь.
Нептун в Весах
Дает любовь и сочувствие к природе, усиливает воображение и дает понимание музыки, поэзии, искусства. Склоняет к общей популярности, любви, дружбе и браку. Любовь к науке, особенно оккультной, интерес к кино, социальной и экономической справедливости. Способствует переоценка внешних факторов и устоявшихся взглядов на мир. Возможна нестабильность в отношении брака.
Плутон в Льве
Сильное стремление к власти. Возможность трансформации энергии во что-то материальное. Плохо контролируемые амбиции. Негативные проявления - это эгоизм, революционная деятельности без конструктивного улучшения и автоматическое отрицание всех старых традиций.
Сев.Узел в Рыбах
Вам приносят истинную радость те мгновения, когда удается отдаться течению жизни, а опорой является скромное служение делу и исполнение своих обязанностей.
Лилит в Тельце
Заземленность, прижимистость, ревность, сладострастность. Материальная состоятельность.
Хирон в Стрельце
В отношениях с людьми Вам присуще понимание совершенно разных взглядов и потребность многое совместить в себе, находя общую гармонию и высший план организации мира. Вы можете раскрыть смысл возвышенного и донести его до других.

Тарология / Карты Таро / Рассчитать онлайн Аркан Судьбы по дате рождения 07.10.1950 (7 октября 1950, года)Ваш Аркан Судьбы – 5 ( Жрец)

Человеку от рождения свойственны доброта, сочувствие, милосердие, дипломатичность. Он способен на преданную бескорыстную дружбу, заботу о ближних (правда, иногда до навязывания своего общества, «синдрома навязчивой бабушки»). В семейной жизни, в дружеском кругу такой человек незаменим, более того, дружба, общение становятся для него нередко главной жизненной ценностью. Он всегда готов бежать на помощь, но вот когда этой помощи не требуется, если долгое время его близкие достаточно благополучны и сами справляются со всеми сложностями, Жрец может затосковать, ощутить себя не у дел. Вот почему лучше всего людям с этим арканом выбрать профессию, связанную с заботой о ближних: врач, социальный работник, воспитатель, педагог и т.д. Негативные проявления аркана: склонность к обману, лжи. Порой, это достаточно безобидные фантазии: просто хочется как-то расцветить скучноватую действительность, но нередко эти люди увлекаются – и уходят в мир иллюзий, увлекая за собой тех, кому так вдохновенно плели небылицы. Людям данного аркана нужно быть ближе к традициями, нормам морали и закона. Можно сказать, что они сами и являются носителями информации и распространения жизненной мудрости и устоев того общества, в котором существуют. Их задача — быть наставником и хранителем традиций и мудрости. Светлый путь: Духовный человек, умеет слушать, хороший психолог, может быть учителем, добрым советчиком.
­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2021-106391
Опубликовано: 03.10.2021 в 16:27




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1