Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (358)


­Раньше были «полезные советы», а теперь «лайфхак - то ли «фак», то-ли «хряк».


Живу среди людей - не могу о них не думать и ни на что не реагировать, и реакция не всегда зависит от меня, иногда её провоцируют, а многое происходит и бессознательно и безотносительно объекта.


С высшей математикой у меня напряг, а вот деньги нормально считаю, тем более что суммы не большие.


Если дед с молодой девкой, это ещё не значит, что он «ого-го»: у «ого-го» и с ровесницами получается и даже с теми, кто старше.


Одеваясь плохо, я поднимаю настроение женщинам, которые одеты лучше - это моя гуманитарная миссия.Про меня даже мужчины говорят - «бедно одетая». А предложи одеть побогаче, глядишь дядя и рассеялся на горизонте и смех у него иссяк.


Бабам я не конкурент в плане завоевания мужиков: они даже на специальные тренинги ходят «глубокую глотку» репетируют - моя глотка глубока только для еды и то не я приготовила!


Всё Бог мне дал, кроме здоровья, с другой стороны, здоровым тупым животным тоже быть не хочется - так что я не в обиде!


18 августа 2016 г.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-106362
Опубликовано: 03.10.2021 в 10:08
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1