Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Как девушка вынуждала своего молодого человека выгуливать ее собаку и пожалела об этом


Алексей Потанин
­Как девушка вынуждала своего молодого человека выгуливать ее собаку и пожалела об этом
Девушка и молодой человек решили съехаться и стали жить в одной квартире. Оставим за рамками сегодняшней истории моральные аспекты их решения. Так вот, у этой девушки была собака и перед тем, как начать вместе жить по новому адресу со своим другом, она жила вместе с родителями. Однако она не захотела оставлять собаку и решила взять ее с собой.
Настал день переезда. К слову сказать, у этой девушки была своя машина, а у ее молодого человека – нет, хотя у него тоже были водительские права. И вот они погрузили все вещи в багажник и заставили коробками задние сидения автомобиля. Девушка и говорит: «я поведу, сзади места нет для Тэрри, возьми его на руки». И вот они едут и девушка замечает каменное, недовольное лицо Сергея. «Ты чего такой смурной? Не рад, что мы переезжаем?», - спросила Анна. Тот отвечает: «да нет, все нормально, не выспался просто».
Добрались они до дома, разгрузились, и тут же пошли выгуливать собаку. Девушка была очень рада и улыбка не сходила с ее лица. В одной руке она держала поводок, а в другой – руку своего молодого человека и было видно, как она счастлива.
На другой день, вечером, Аня обращается к Сергею: «у меня еще дела, ты не мог бы погулять с Тэрри?» - «Да, хорошо», - ответил Сергей. «Спасибо, милый», - ответила девушка. Они погуляли и вернулись. «Что так быстро вернулись?», - удивленно спросила Аня. Тот ответил: «Терри все дела сделал, вот и вернулись», - ответил Сергей. Однако девушка заметила, что собака после прогулки как-то странно себя ведет, будто зашуганная. Она списала это на смену места жительства, на адаптацию ее собаки на новом месте.
На другой день Аня с Сергеем гуляли вместе и все было хорошо, но потом снова девушка попросила Сергея погулять одному с собакой, сказав, что тем временем будет готовить ужин. На этот раз она попросила их погулять подольше. Они погуляли 30 минут, вернулись, Аня заметила, что Сергей какой-то недовольный, а ее любимая собака пуще прежнего себя странно ведет, забившись в углу коридора. Аня никак не могла понять, в чем дело. Но вскоре она попросила молодого человека погулять с собакой днем, встала у окна и случайно увидела, как ее Сергей обращается с ее любимой собакой. Она увидела, как тот резко и грубо дергает за поводок и дает пинков собаке за непослушание. Аня была расстроена до крайности, и когда те вернулись, она устроила ему настоящую взбучку. А тот признался, что он терпеть не может собак, что он их на дух не переносит и предложил отвезти Тэрри родителям, чтобы жить только вдвоем, он и она. Ка же отреагировала Аня? Девушка на это ему ответила, что они поживут вдвоем, она и Тэрри, пока без него, до тех пор, пока он не научится любить животных и вести себя нормально….

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: жить вместе, съехаться, молодой человек и его девушка, выгуливать собаку, ссора,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2021-106314
Опубликовано: 02.10.2021 в 16:05
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1