Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Сказки Ёжкина Кота. Серия 2. Часть 6 + Часть 7. Нелегкое решение.


Огонь Бригит

­­­­Спасибо за вдохновение, родной!:)..­

Оригинал здесь:)
https://www.next-portal.ru/composition/101547

Музыкальное сопровождение: Adrian von Ziegler - Celtic Music - Queen of the Fae
И
Music for Hope and Determination - The Power of One








Сказать спасибо автору:
5

Рубрика произведения: Проза ~ Байки
Количество отзывов: 3
Количество просмотров: 19
Добавили в «Избранное»: 3
Добавили mp3 в «Избранное»: 3
Рейтинг произведения: 151
Трек скачали: 1
Свидетельство о публикации: next-2021-106249
Опубликовано: 01.10.2021 в 23:07
© Copyright: Огонь Бригит
Просмотреть профиль автора

Мерлин Ройз     (06.10.2021 в 07:08)
Двойной удар:) - Классные ролики!.

Кита Саито Мори (дома).     (07.10.2021 в 16:21)
Улыбнула:).. спасибо большое!..)

Странница Миров     (04.10.2021 в 00:51)
))) Рассмешил комент Айси)). У меня тоже как-то Князь с Люком не связался, уж прости... Тем более с бородой и лет 55 )))) Тем более если учесть что дочка Аленка здесь у него совсем маленькая ещё).

С образами все интересно у тебя очень)... Мышление твое необычно. Умирает в тебе дизайнер)). Хорошо бы вписалась в мир творчества). Чуть получится бы).

Во втором клипе мне музыка больше понравилась - подходяще вписалась. Музыкант хуже из тебя, чем художник, тут уж извини - лицемерить не буду.
С текстом все хорошо, читабельно, картинки тоже нормально рассмотреть можно. Эффекты тоже понравились).
Серии предполагаю, что короткие из-за того, что сколько музыка длиться такова и длина серии, да?)

В общем, все очень даже не плохо. Смотреть однозначно интересно). Молодец, что не сдаешься!)

Вдохновения тебе, новых интересных находок и терпения).

Кита Саито Мори (дома).     (04.10.2021 в 01:34)
Хех, да, надеюсь, что Князь простит мне этот кадр, я тут просчиталась, буду пробовать, мне в радость вся эта канитель:) в бою не сдается наш гордый варяг, смеюсь:))
Спасибо огромное, да, с картинками у меня если даже не получается моментами, но мне с ними проще работать, они сами идут ко мне часто.. и идеи сразу появляются по ходу дела... А с музыкой у меня туго как-то... Больше с ней вожусь чем с кадрами, сейчас в поиске тоже... спасибо тебе огромное, что говоришь как есть, я это очень ценю. Прогресс бы заглох, если бы правду не говорили.:)
Длительность видео.. тут по-разному.. то телефон отказывается нормально работать, если видео дольше делаю.. то музыку надоть уже менять, по смыслу не подходит.. то ещё какие-то штуки... тут, как карта ляжет.)

Радуюсь, что в улыбку ролики и что интересно, скоро ещё выложу:).. надеюсь, порадует:).
Хих, спсобо тебе огромное!:) Буду творить:)) хочу, чтоб на радость и добро:). Параллельно ещё на стишах подучусь:).

Тепла вдохновения и удачи во всем!:).
Обнимаю:).

Айси Баст     (03.10.2021 в 07:37)
Симпатично очень получилось, жаль коротенькими совсем. Может попробую потом на своей склепать всё вместе...хм, а в целом - интересно.
С большим трудом нашего красавчика восприняла за старпёра да ещё и с бородой, ну да...свалим оную на вольность художника:) Постарел князюшка, до переживался:)) Хи-хи, прости, прости, не надо тапком, я жеж только любя:))))
Спасибо, птичка, ролики классные!)

Кита Саито Мори (дома).     (03.10.2021 в 11:54)
Спасибо огромное!:). Да, у меня как-то кусочками получается, думаю как бы его получше сделать... Если получится склеить - буду оч оч признательна:).

Смеюсь:))) мне сложно найти тех, кто моложе, но с мудростью и осознанностью во взгляде, нужного телосложения, (оч много маленьких и худых:) и.. достойных (по моему скромному мнению) звания Князя Теней:).. больше делаю акцент на характер персонажа и на внутреннюю составляющую, пока пробую, может, кто под руку мне подвернётся, но идеальных прототипов я все ещё не нашла..(
Надеюсь, Князь верно поймёт такие вольности...)
А насчёт возраста - тут улыбаюсь, ты знаешь, как я к этому отношусь, потому (каюсь) рамки у меня в этом смысле немного размыты:))
Насмешила, знаю знаю, не буду тапком:)).. я ими ток от герцогов отбиваюсь:))

Спасибо от души, родная!:)

Светлого самого, уютного дня!:)..




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1