Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Джанни Версаче. 2 декабря 1946 года, гороскоп


Daniel Serebryany
­02.12.1946

Астрология / Натальная карта / Космограмма с трактовкой 02.12.1946 (2 декабря 1946, года)Аспекты планетТригон Солнце-Сатурн
Честность, практичность, осмотрительность. Экономное расходование энергии и средств. Упор делают на полезность и практичность. Организаторский талант, концентрация, дисциплина. Цели достигают упорным трудом. Даже в тяжелое время не испытывают затруднений, так как осторожность оставляет всегда что-то на черный день. Терпеливы, не идут на риск, доживают до глубокой старости.
Секстиль Солнце-Нептун
Творческие силы, вдохновение в искусстве, религии, мистике. Умеют внутренним взором увидеть картину, а потом придать ей реальность в форме. Люди искусства. Воображение часто сосредоточено на практической области - деньгах, власти. Сочувствие к боли других. Гуманизм. Любят животных.
Тригон Солнце-Плутон
Сверхконцентрация, воля, способность обновлять все стороны жизни, улучшать и преобразовывать. При высоком духовном развитии - вожди, видящие насквозь и знающие, куда лучше всего направить энергию и средства. Интерес к йоге, медитации и другим формам духовного развития. Часто ясновидение и интуиция. У них сверхъестественные силы, огненная натура.
Тригон Луна-Меркурий
Хорошая память и хорошее взаимодействие сознания и подсознания. Конструктивное мышление в личных и домашних делах, особенно в вопросах здоровья, питания. Здравый смысл по вопросам повседневной жизни, выражаются метко и разумно, прекрасные собеседники. Прекрасно ведут дела по телефону, почте и прочим каналам коммуникаций.
Тригон Луна-Венера
Гармоничность, услужливость, любезность. Хорошо для женщин, развивает женские качества: красоту, нежность выражения и склонностей, сочувствие, чуткость. Их присутствие действует успокоительно. Как правило - художественные способности, хорошие кулинарные способности, украшение дома и уход за собой. Если этот трин сочетается с хорошим аспектом Нептуна - необыкновенный талант в музыке или изобразительном искусстве. Хорошо для певцов, чтецов, артистов. Голос любезный, мелодичный.
Квадратура Луна-Марс
Эмоциональное непостоянство, возбудимость, плохо владеют собой, выходят из себя. Все принимают на свой счет, что приводит к эмоциональным взрывам. Часто чересчур независимы, хотят идти своей дорогой в жизни, не терпят вмешательств. Часто трудности в доме, расхождение с родителями. Это плохо сказывается на общественном мнении, профессиональном положении и стремлениях. Необдуманные поступки, агрессивны, плохо обходятся с женщинами. Для них опасен алкоголь, так как они теряют власть над собой. Часто признак плохого здоровья, язвы желудка. Кто копит внутри свои невзгоды - болезни нервов, это проявляется, когда по квадрату идут транзиты.
Тригон Луна-Юпитер
Альтруизм, религиозное самоотречение, приветливость, великодушие, помогают ближним, экспансивны в воображении. Посвящают себя дому, родителям, семье ради мира и счастья в доме. Аспект дает богатство через наследство или в сделках.
Квадратура Луна-Уран
Богатое воображение, необыкновенные способности, но сильная эмоциональная извращенность, неожиданные, необъяснимые настроения. Часто одно дело надоедает и придумывается новое, более авантюрное и волнующее. Часто несчастные, высшие обстоятельства - несчастные случаи, связанные с неожиданным плохим здоровьем, общественными и стихийными катастрофами, либо неустойчивая домашняя ситуация, частая смена местожительства. Крайне вредные нарушения в семье. Часто друзья будоражат чувства или наоборот. Ищут необычного, духовно возбуждающего. Смотрят на мир всегда новыми глазами, сильное желание отказаться от старого, прошлого, что создает возбуждение.
Соединение Меркурий-Венера
Изысканная устная и письменная речь, голос мягкий и мелодичный, способности к литературе, поэзии, часто доход осуществляется из этих сфер. Дипломатичны. Цели направлены на эстетические области в партнерстве с другими. Способности к науке и математике дают понимание связей и отношений. Наслаждаются обществом других, излучая красоту и гармонию. Могут улучшать здоровье других людей. Если нет негативных аспектов - дарят благоволение и симпатии. Ум направлен на практические цели, особенно если соединение в знаке Земли.
Соединение Венера-Юпитер
Великодушие и оптимизм. Если нет сильных противоречий в гороскопе - веселый, приветливый характер, общительность, готовность прийти на помощь. Жертвуют деньги для религиозных целей и обездоленных. Умеют делать других счастливыми, обладают талантами в искусстве, часто в связи с религиозными представлениями. Высокоразвитые, умеют быть миротворцами. В отрицательном аспекте - чрезмерная беззаботность, лень, терпимость. Сильный Сатурн предотвращает эту опасность, помогая положительной стороне.
Оппозиция Марс-Уран
Взрывы сил, ссоры, плохое настроение, раздражительность, нелюбовь к рутине и дисциплине. При появлении желания трудиться доходят до изнеможения. В этом аспекте нет меры. Опасность насильственной смерти, так как Уран кульминирует в Скорпионе, где Хозяин Марс, отсюда двойное влияние Скорпиона. Во время войны, при соответствующих транзитах или прогрессии - это означает насильственные действия, они становятся жертвами или агрессорами. Упрямство и необузданное свободолюбие - с ними трудно иметь дело. Их не переубедить. Они учатся лишь на горьком опыте. Молодежь бесстрашно участвует в революциях, если только другие факторы подтверждают. Часто попадают в опасные ситуации, необдуманными поступками друзей превращают во врагов. С ними трудно, упрямы, в жизни много неожиданных перемен. Они и сами стараются изменить положение дел, но без ясной цели. Необдуманные действия доводят близких до отчаяния. Путают инстинкты с волей. Опасность от машин и электричества.
Квадратура Юпитер-Плутон
Религиозный и философский догматизм, отрицание современных форм. Желание создавать новые общественные институты и идеи в области религии и воспитания. Сами себе господа, пренебрегают этикетом. Духовное высокомерие, упрямство, за это их не любят. Стремление совершить что-то великое может закрыть путь к счастью.
Секстиль Сатурн-Нептун
Дисциплина, управление воображением и направление его на практические цели. Способности к медитации - концентрация Сатурна и вдохновение Нептуна. Групповые мероприятия по оккультизму и паранормальным явлениям и способностям. Благодаря дальновидности, ловкие тактики и стратеги, умеют планировать профессиональную карьеру, осуществлять втихомолку, часто действуя за кулисами. Умеют раскрывать тайны, получить секретную информацию. Это идеалисты. Предъявляют большие требования к ценностям, ответственны, обязательны, того же ждут от других. Сочувствуют попавшим в несчастье, помогают им.


Планеты в знаках

Солнце в Стрельце
Интеллектуализм, стремление к развитию в себе и других. Стремление к идеальным представлениям. Всегда готов глубоко верить во что хотите. Все человеческое ценится ими очень высоко. Готовность жить, следуя лишь внутреннему голосу, индивидуалисты, фанатики.
Луна в Рыбах
Добрый, благожелательный, спокойный, уступчивый, сочувственный, любит комфорт, удобства, разнообразие, перемены, красоту и гармонию. Встречает множество препятствий и неудач, что иногда заставляет человека, родившегося под этим влиянием, чувствовать себя инертным, растерянным, обескураженным, находящимся в безвыходном положении. Подсознание, улавливающее все вибрации внешнего мира. Умеет считывать чужие чувства. Сильное стремление выразить свой внутренний мир, но не выразить, не видят путей к реализации. Хорошее восприятие художественных, музыкальных произведений.
Меркурий в Скорпионе
Самоуверенный, несколько упрямый, саркастичный, сильный, решительный, отважный по натуре, способный, умный, талантливый, проницательный, хитрый, жаждущий знаний, умственного развития. Часто имеет беспокойных друзей, родственников или соседей, любит противоположный пол, любит искать удовольствия, много разочарований. Интенсивное своеобразное мышление, безразличие к мнению окружающих, им плевать что вы о них думаете. Резкое отношение к противоположному мнению. Ум способен проникать глубоко в предмет. Копают они глубоко а такое выкопают. Растопчут, отстаивая свое мнение. Озлобленность при этом. Враг на всю жизнь, они ничего не забывают. Огромный астрал (Плутон хозяин, второй Марс, экзальтированный Уран, тут уму места нет) Вот со смертями и их проблемами они на ты. Говорит впечатляюще, часто ядовит, кусается, режет "правду-матку", и его язык подобен лекарственному яду, который в больших дозах убивает.
Венера в Скорпионе
Это положение Венеры усиливает страсти и эмоции и дает любовь к сенсациям, роскоши и удовольствиям. Влечение к противоположному полу. На низком уровне проработки Венера откровенно мешает Скорпиону, внезапно придавая ему чуждую его природе мягкость и провоцируя неожиданные моменты острого восприятия прекрасного, что мешает ему как следует укусить. В то же время его тянет к гармоническим формам, к социуму, поначалу в форме ядовитой критики искусства и социальных норм; однако, хотя по видимости он все отрицает, в глубине души Скорпион очень привязан к искусству и временами тонко и эмоционально его ощущает. По мере проработки Венера все больше смягчает внутренние противоречия в его подсознании и дает ему тонкость восприятия мира и, со временем, мягкость выражения. Она же сильно расширяет ему возможности восприятия, но для этого ему нужно отказаться от первичной настройки на чисто грубо-энергетическую оценку реальности и попытаться воспринять более тонкие эстетические потоки, к чему у него в действительности есть прекрасные способности. Эмоциональная страстность. В порыве готов идти на крупные жертвы. Не боится смерти потому что понимает что ее нет поэтому жертвует всем, большое стремление к эротике и контактам это необходимость а то их взорвет Плутон. Безумно ревнивы и страстны в проявлении чувств. Склонность к крайностям в проявлении чувств или любовь или ненависть. Склонность слишком драматизировать свои отношения, глубокие переживания, ярко реагируют на разочарования в жизни, особо надежд на хорошую жизнь и нет, туго сходятся с людьми.
Марс в Стрельце
Сильные философские и нравственные убеждения. Возможность прославиться военными подвигами. Потребность в лидерстве и учительстве. Начальники спортивного типа, договор они блюдут но все должно быть в пределах правил. Стремление к идеалам (любви). Умение убеждать, загнав в угол, миссионер. Подвизаются в политике и идеологии, в военной деятельности. Времени ни на что не хватает, все идет на поиск идеала. При скверном Марсе сам себе назначает чин, лжеучительство или идеологический фанатизм, бесцеремонность, анархичность, им трудно руководить слабое место нет ума. Уважают людей начитанных,
Юпитер в Скорпионе
Дает сильную волю, глубокие эмоции, пылкость, энтузиазм, настойчивость, честолюбие и благородство. Ум активный, решительный, уверенный, агрессивный, как созидательный, так и разрушительный. Любит вещи таинственной природы. Связь с государственными учреждениями и с правительством, власть над приятелями и в обществе. Страстность, с которой человек стремится проявиться во всех планетах, желание самоутвердиться в любой среде, в которую он попадет, сразу затыкает рот. Ты вообще молчи. В социуме они обычно болтаются по всяким общественным фондам, по нотариальным конторам, борец за справедливость, отпетый эгоист. Эгоизм питает личность а личность есть база для развития сущности человека. Структуру сущности описывает космограмма, структуру личности описывает гороскоп. Юпитер наиболее социальная планета, попадая в наиболее несоциальный знак дает такие противоположные результаты. Либо это борец за справедливость, либо эгоист, который тоже может бороться за справедливость но только для себя. С остальными как хотите но меня не трогайте. Юпитер ведь он ничего не делает а только командует. Церковь, но обряды без внутреннего импульса. Церемониальная магия. Здесь нет творчества, только рамки и законы. Юпитер не на месте и Скорпиону скверно, энергетика начинает деструктурироваться. Знак мокрый, а планета горячая - кипяток - борьба за справедливость. Использование оккультизма в личных целях.
Сатурн в Льве
Благороден, но вспыльчив, осторожен, но смел духовно, решителен, честолюбив и обладает сильной волей. Временами сознательно или бессознательно восприимчив к психической атмосфере, которая влияет на здоровье. Огорчения в любовных делах и отношениях с детьми. Сатурновский Лев очень серьезно относится ко всему, что через него идет, и лишней энергии на пустяки не тратит. Гармоничный Сатурн требует напряженного труда в энергетическом потоке, но и дает соответствующие силы и энтузиазм (пример: спортсмен-марафонец). Поражённый Сатурн требует того же, но сил не дает вовсе или дает мало, предлагая человеку изыскать их самому, а вместо энтузиазма предлагает Льву скрытое, но очень сильное честолюбие и жажду власти. Это положение Сатурна во Льве очень тяжело переживается владельцем гороскопа, поскольку требует выработки глубокого смирения и умения совершать неприятную работу с непослушными людьми, не признающими авторитета и равнодушными к идеям. Но одновременно это наиболее конструктивное положение для Льва, так как в результате его проработки, Лев устраняет те черты, которые ему больше всего мешают: ограниченность восприятия, самолюбование и деспотизм, а его сила и мудрость возрастают неизмеримо. При плохой проработке Сатурна во Льве, владелец гороскопа делается скупым, нелюдимым, холодным и деспотичным.
Уран в Близнецах
Наделяет человека непостоянством, указывает на некоторую эксцентричность в дружбе. Усиливает умственные способности в направлении оригинальности, интуиции, изобретательности. Человек любит науку и изобретения, хорошо относится к новым идеям, реформам и необычным вещам. Любовь к путешествиям. Есть друзья из литературных и научных кругов. Это поколение предназначено для развития новых форм мышления, они обладают подвижным и острым умом, у них имеет место творческая интуиция. Они поставщики новых концепций в науке, литературе, воспитании, в электронике и в средствах массовой информации. Тяга к перемене мест. Отличаются широким кругозором, видением многих возможностей в любом деле, прекрасные бизнесмены. Могут резко расстаться с привычным образом жизни, причем безболезненно для себя. При плохих аспектах к Урану: бессвязное мышление, нетактичность, эксцентричность, опасность несчастных случаев в поездках. Отношения с братьями, сестрами и соседями на грани разрыва всю жизнь.
Нептун в Весах
Дает любовь и сочувствие к природе, усиливает воображение и дает понимание музыки, поэзии, искусства. Склоняет к общей популярности, любви, дружбе и браку. Любовь к науке, особенно оккультной, интерес к кино, социальной и экономической справедливости. Способствует переоценка внешних факторов и устоявшихся взглядов на мир. Возможна нестабильность в отношении брака.
Плутон в Льве
Сильное стремление к власти. Возможность трансформации энергии во что-то материальное. Плохо контролируемые амбиции. Негативные проявления - это эгоизм, революционная деятельности без конструктивного улучшения и автоматическое отрицание всех старых традиций.
Сев.Узел в Близнецах
Вы стремитесь, оттолкнувшись от бесспорных истин и традиций, найти новые пути жизни в обществе. Многочисленные знакомые украсят ваше существование. Полезно также приобрести хорошее образование широкого профиля.
Лилит в Стрельце
Отстраненность и снобизм, чрезмерная претензия и экспансия - и интересные мировоззренческие поиски.
Хирон в Скорпионе
Гармония существующего Вас часто не удовлетворяет, и Вы пытаетесь найти прекрасное за пределами видимой реальности, пренебрегая красотой естественного. Во взаимодействии с людьми Вам свойственно входить в тесное эмоциональное соприкосновение, что может быть чрезмерно разрушительно для контакта.


Тарология / Карты Таро / Рассчитать онлайн Аркан Судьбы по дате рождения 02.12.1946 (2 декабря 1946, года)Ваш Аркан Судьбы – 7 (Колесница)

Человеку свойственны целеустремленность и упорство в достижении поставленных целей. Кроме того, таким людям присущи душевная тонкость, умение различать оттенки, которых не видят другие. В жизни им необходимо найти и занять свою нишу: только тогда они смогут в полной мере реализовать свои лучшие качества. Пока сделать это не удалось, люди этой карты беспомощны, проявляют склонность к необъяснимым, эксцентричным решениям и неожиданным поступкам, мечутся по жизни, страдая от непонимания и «непризнанной гениальности». Если процесс поиска своего предназначения затягивается, они становятся нервными, но во всех неудачах склонны обвинять кого угодно, только не себя. Под знаком этого аркана рождаются люди очень ранимые, часто болезненные. Вообще, у них редко бывает крепкое здоровье: чаще всего встречаются болезни нервов, желудка, крови, головы. При выборе специальности, им следует отставить в сторону соображения выгоды и престижа, нужно слушать не советы посторонних, пусть даже весьма авторитетных лиц, а собственную интуицию. Главное оружие людей данного аркана — осознанность. Все осознанные действия, лишенные иллюзий решения и поступки, приведут их к успеху. Им нужно учиться находить компромиссы и воспринимать людей такими, какие они есть.
­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 10
Свидетельство о публикации: next-2021-106197
Опубликовано: 01.10.2021 в 13:57




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1