Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (356)


­Народ озабочен моим похудением. Больше меня. Я же складирую запасы на случай войны - посмотрим кто дольше протянет!


Одним нужны поклонники, другим любовники: поклонника можно перевести в любовники, обратная операция гораздо сложнее, если возможна вообще.


Подводный мир очаровал и влюбил в себя с первого погружения, потом в отношениях наступила некоторая прохладца из-за мелких неприятностей и казусов под водой, а сейчас настала пора их освежить - удачной мне поездки!


Занять место, занять место… а мы скромно парим в воздухе!


Фотографируясь со знаменитостью, ты искусственно принижаешь свой статус в глазах общественности - это с тобой должны фотографироваться и фанатеть от этого!


Личная жизнь требует слишком много времени, которого у меня мало: нет никакого желания часами выплясывать вокруг партнёра, и вообще, я больше люблю, когда выплясывают вокруг меня.


Для одних женщин мужчины - это хобби, для других - профессия, для третьих - объект для оказания благотворительной помощи.


8 августа 2016 г.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-106175
Опубликовано: 01.10.2021 в 09:38
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1