Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Репетитор английского языка решил брать пример со своего автоинструктора


Алексей Потанин
­ Репетитор английского языка решил брать пример со своего автоинструктора

Итак, мы продолжаем историю про мальчика Андрея У. (11 лет) и его маму Надю У. (имена изменены). Репетитор приходит домой к ученику и проводит с ним индивидуальные занятия по английскому языку. Часть 16

Репетитор решил больше не здороваться первым, приходя к ним домой. В конце концов ученик должен первым приветствовать своего учителя. Придя к ним домой репетитор не стал первым здороваться, не стал первым прощаться. И Андрей даже не вспомнил о приветствии, просто молча открыл дверь пришедшему учителю и все.

В начале урока Андрей принес учителю какую-то распечатку и сказал, что хочет купить китайскую копию Айфона и стал спрашивать, как это сделать. Репетитор удивился такому вопросу. Его задача обучать английскому языку, вместо этого ученик просит объяснить, как и где купить подделку айфона... Они решили теперь по всем техническим вопросам обращаться к репетитору английского. Он ответил «я не знаю, это не ко мне» и тогда Андрей сказал «ладно, тогда я обращусь к репетитору китайского».

Работали за ПК и во время загрузок заданий (а это происходит довольно быстро), ученик начинал играться с телефоном, где у него в качестве заставки женщина в купальнике. Ученик настроен на игру, а не на работу и всячески это демонстрирует. И в этот раз Андрей снова пытался заговорить на тему 18 + в свои 11 лет…

Когда репетитор уходил и Андрей открыл ему дверь, то в этот момент проходила их соседка, женщина лет 65 и он с ней первым поздоровался – не забыл и сразу сам сообразил, без напоминаний. А с репетитором никогда не здоровается первым.

Репетитор решил следить за своим временем, не оставаясь надолго после окончания урока, отвечая на различные (часто бесконечные и не по делу) вопросы мамы ученика. А брать пример со своего автоинструктора, который по окончании урока автовождения просто выходил из машины, говоря «до свидания» и уходит, задать ему какой-то вопрос уже невозможно, нужно спрашивать и решать все вопросы на уроке. Репетитор в таком случае может говорить «меня ждет следующий ученик» и уезжать, тем более, что у репетиторов обычно именно так и обстоит дело.

В этот раз мамы ученика не было дома и он, не задерживаясь, покинул их дом сразу после окончания урока.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: ученик, репетитор, занятия дома, очные уроки, английский язык, уроки английского, патология детей, трудный ребенок, школа, психология, девиантное поведение,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
Свидетельство о публикации: next-2021-106141
Опубликовано: 30.09.2021 в 20:54
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1