Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (355)


­Откуда я беру свои идеи - скачиваю из ноосферы (Вселенского Разума, Высшего Сознания, Информационного Поля, Космоса?), они мне не принадлежат и процесс мне не подконтролен. Почему выбрали именно меня, я тоже не знаю.


Большой Брат следит, но не факт, что именно за вами: биомассу они не контролируют.


Знает корова, что она «священное животное», поэтому тупо стоит посреди дороги и ждёт, когда машина её объедет. А стадо на пути - это вообще стихийное бедствие!


Вот и дожила я до «старой дуры», а ведь всю жизнь была дурой молодой…


Скучно всю жизнь заниматься своим делом, надо для разнообразия заняться не своим, чтобы вам ни говорили - результат непредсказуем.


Вопрос к психиатрам: вот, если в бреду я Наполеон, и я горд и счастлив от этого, а в реале я мелкий клерк, замученный ипотекой или того хуже, надо ли возвращать меня в реальность и кому от этого лучше?!


Спокойствие ума мне не повредит, но я совсем не хочу превращаться во всеблагостное и вселюбящее существо с хронической улыбкой на лице - хорошо, что из йоги никого не выгоняют!


29 июля 2016 г.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 3
Свидетельство о публикации: next-2021-106056
Опубликовано: 30.09.2021 в 09:56
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1