Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Ломоносов. 19 ноября 1711 года, гороскоп


Daniel Serebryany
­19.11.1711

Астрология / Натальная карта / Космограмма с трактовкой 19.11.1711 (19 ноября 1711, года)Аспекты планетТригон Солнце-Луна
Гармония создания и потенциала сил, с наследственностью и привычками, хорошие жизненные силы, здоровье, сопротивляемость, восстанавливаемость. Равновесие мужских и женских составных частей. Притягивают противоположный пол. Если нет поражения Солнца, Луны IV и X домов - хорошее взаимопонимание в семье и с детьми. Смелость.
Квадратура Луна-Марс
Эмоциональное непостоянство, возбудимость, плохо владеют собой, выходят из себя. Все принимают на свой счет, что приводит к эмоциональным взрывам. Часто чересчур независимы, хотят идти своей дорогой в жизни, не терпят вмешательств. Часто трудности в доме, расхождение с родителями. Это плохо сказывается на общественном мнении, профессиональном положении и стремлениях. Необдуманные поступки, агрессивны, плохо обходятся с женщинами. Для них опасен алкоголь, так как они теряют власть над собой. Часто признак плохого здоровья, язвы желудка. Кто копит внутри свои невзгоды - болезни нервов, это проявляется, когда по квадрату идут транзиты.
Соединение Меркурий-Венера
Изысканная устная и письменная речь, голос мягкий и мелодичный, способности к литературе, поэзии, часто доход осуществляется из этих сфер. Дипломатичны. Цели направлены на эстетические области в партнерстве с другими. Способности к науке и математике дают понимание связей и отношений. Наслаждаются обществом других, излучая красоту и гармонию. Могут улучшать здоровье других людей. Если нет негативных аспектов - дарят благоволение и симпатии. Ум направлен на практические цели, особенно если соединение в знаке Земли.
Квадратура Меркурий-Сатурн
Слишком озабочены, ум ограниченный или традиционный, мало воображения, прикованность к несущественным деталям. Если появились свои мысли, трудно добиться из признания, так как именно консерваторы мешают - в этом ирония судьбы. Получили строгое воспитание, дисциплинированны, традиционны. В результате притупляются творческие способности. Черствы, бездушны, строго следуют порядку, боязнь перемен. Трусливы, все время ждут неудач, ревнивы, пессимисты. При общем плохом гороскопе - интриги, сознательная бесчестность. Им вредят письменные сообщения и контракты.
Квадратура Венера-Сатурн
Меланхолия, скованность чувств, застенчивость или натянутость, чопорность, официальность. Невзгоды, лишающие симпатий, приводящие к разочарованиям. Любовь без взаимности. В результате антиобщественная позиция, еще большая потеря симпатий. Могут быть расчетливы в делах, власти, уважении. Имея власть или состояние, пытаются завлечь более молодого партнера, или молодые путаются со старыми ради их состояния. В результате нет счастья, отношения без любви. В искусстве дает техническое мастерство, но отсутствие оригинальности (если есть подтверждение). Часто материальная нужда. Большая ответственность мешает счастью. Родители могут быть обузой или давить эмоционально. Жадность и ревность (при подтверждении). С таким аспектом трудно найти мир и счастье; или суровая жизнь, или сильно реагирует на повседневные невзгоды.
Тригон Юпитер-Уран
Творческие способности, интерес к религии, вдохновение. Прогрессивный, оккультный или мистический план. Часто неожиданное счастье, обусловленное кармой (наследство, должность). Оптимизм, интуиция, озарение. Умеют заметить и использовать шанс, которого другие не замечают. Они любят личную свободу, ненавидят ограничения. Смотря по гороскопу, нуждаются в разнообразии. Часто общаются с франкмасонами, розенкрейцерами. В политике либеральны реформисты. Становятся известными, популярными. При наличии других хороших аспектов - гениальные способности.
Тригон Юпитер-Плутон
Вера, способная своротить горы, необыкновенные духовные силы обновления, психического и физического. Духовная жизнь подкреплена созидательной волей. Способность к концентрации и медитации. Могут придавать конкретное выражение своему вдохновению. Необычайные творческие силы, позволяющие изменить свою жизнь и окружение на благо общественности. Глубокое понимание и инстинктивное знание того, что в данной ситуации странного и что надо делать, чтобы исправить.


Планеты в знаках

Солнце в Скорпионе
Ярко выраженная индивидуальность. Переменчивость, эмоции не стабильные. Способность к длительной борьбе. Страстное стремление к жизни. Могут сильно привязываться к людям, и через чур страстно выражать свою любовь, из-за чего способны отпугнуть человека. Не всегда могут совладть со своими порывами и эмоциями. Крайне эмоционально переносят изменение отношения к себе.
Луна в Рыбах
Добрый, благожелательный, спокойный, уступчивый, сочувственный, любит комфорт, удобства, разнообразие, перемены, красоту и гармонию. Встречает множество препятствий и неудач, что иногда заставляет человека, родившегося под этим влиянием, чувствовать себя инертным, растерянным, обескураженным, находящимся в безвыходном положении. Подсознание, улавливающее все вибрации внешнего мира. Умеет считывать чужие чувства. Сильное стремление выразить свой внутренний мир, но не выразить, не видят путей к реализации. Хорошее восприятие художественных, музыкальных произведений.
Меркурий в Скорпионе
Самоуверенный, несколько упрямый, саркастичный, сильный, решительный, отважный по натуре, способный, умный, талантливый, проницательный, хитрый, жаждущий знаний, умственного развития. Часто имеет беспокойных друзей, родственников или соседей, любит противоположный пол, любит искать удовольствия, много разочарований. Интенсивное своеобразное мышление, безразличие к мнению окружающих, им плевать что вы о них думаете. Резкое отношение к противоположному мнению. Ум способен проникать глубоко в предмет. Копают они глубоко а такое выкопают. Растопчут, отстаивая свое мнение. Озлобленность при этом. Враг на всю жизнь, они ничего не забывают. Огромный астрал (Плутон хозяин, второй Марс, экзальтированный Уран, тут уму места нет) Вот со смертями и их проблемами они на ты. Говорит впечатляюще, часто ядовит, кусается, режет "правду-матку", и его язык подобен лекарственному яду, который в больших дозах убивает.
Венера в Скорпионе
Это положение Венеры усиливает страсти и эмоции и дает любовь к сенсациям, роскоши и удовольствиям. Влечение к противоположному полу. На низком уровне проработки Венера откровенно мешает Скорпиону, внезапно придавая ему чуждую его природе мягкость и провоцируя неожиданные моменты острого восприятия прекрасного, что мешает ему как следует укусить. В то же время его тянет к гармоническим формам, к социуму, поначалу в форме ядовитой критики искусства и социальных норм; однако, хотя по видимости он все отрицает, в глубине души Скорпион очень привязан к искусству и временами тонко и эмоционально его ощущает. По мере проработки Венера все больше смягчает внутренние противоречия в его подсознании и дает ему тонкость восприятия мира и, со временем, мягкость выражения. Она же сильно расширяет ему возможности восприятия, но для этого ему нужно отказаться от первичной настройки на чисто грубо-энергетическую оценку реальности и попытаться воспринять более тонкие эстетические потоки, к чему у него в действительности есть прекрасные способности. Эмоциональная страстность. В порыве готов идти на крупные жертвы. Не боится смерти потому что понимает что ее нет поэтому жертвует всем, большое стремление к эротике и контактам это необходимость а то их взорвет Плутон. Безумно ревнивы и страстны в проявлении чувств. Склонность к крайностям в проявлении чувств или любовь или ненависть. Склонность слишком драматизировать свои отношения, глубокие переживания, ярко реагируют на разочарования в жизни, особо надежд на хорошую жизнь и нет, туго сходятся с людьми.
Марс в Стрельце
Сильные философские и нравственные убеждения. Возможность прославиться военными подвигами. Потребность в лидерстве и учительстве. Начальники спортивного типа, договор они блюдут но все должно быть в пределах правил. Стремление к идеалам (любви). Умение убеждать, загнав в угол, миссионер. Подвизаются в политике и идеологии, в военной деятельности. Времени ни на что не хватает, все идет на поиск идеала. При скверном Марсе сам себе назначает чин, лжеучительство или идеологический фанатизм, бесцеремонность, анархичность, им трудно руководить слабое место нет ума. Уважают людей начитанных,
Юпитер в Козероге
Ум серьезный, целенаправленный, прямой. Натура конструктивная, способная, творческая, с организаторскими способностями. Честолюбив и достигает какой-то степени популярности, власти, доверия и уважения, склонен к экономии, бережливости и приобретению практического образования, занимается наукой, философией, духовными науками. Стремление добиться поставленной цели законным образом. Возвышение в профессиональной сфере. Им не нужны практики веры они и так верят в себя. Упор на собственные силы, советов не слушают, самодостаточны, все лезут с советами, чтобы проэксперементировать на ближнем. Стремление взять на себя ответственность не только за себя но и за других. За всю землю. Умный политик различает возможное от невозможного, нужное от ненужного. Это самые несвободные люди во всем мире. Следование букве закона, не понимая его духа. В течение жизни поддерживается неизменный или растущий уровень жизни, это аскеты, им мало чего нужно для жизни. Проблема номер один - возвышение, продвижение по лестнице мастерства, но в социальном плане. Общественный деятель, который медленно, но точно лезет вверх.
Сатурн в Льве
Благороден, но вспыльчив, осторожен, но смел духовно, решителен, честолюбив и обладает сильной волей. Временами сознательно или бессознательно восприимчив к психической атмосфере, которая влияет на здоровье. Огорчения в любовных делах и отношениях с детьми. Сатурновский Лев очень серьезно относится ко всему, что через него идет, и лишней энергии на пустяки не тратит. Гармоничный Сатурн требует напряженного труда в энергетическом потоке, но и дает соответствующие силы и энтузиазм (пример: спортсмен-марафонец). Поражённый Сатурн требует того же, но сил не дает вовсе или дает мало, предлагая человеку изыскать их самому, а вместо энтузиазма предлагает Льву скрытое, но очень сильное честолюбие и жажду власти. Это положение Сатурна во Льве очень тяжело переживается владельцем гороскопа, поскольку требует выработки глубокого смирения и умения совершать неприятную работу с непослушными людьми, не признающими авторитета и равнодушными к идеям. Но одновременно это наиболее конструктивное положение для Льва, так как в результате его проработки, Лев устраняет те черты, которые ему больше всего мешают: ограниченность восприятия, самолюбование и деспотизм, а его сила и мудрость возрастают неизмеримо. При плохой проработке Сатурна во Льве, владелец гороскопа делается скупым, нелюдимым, холодным и деспотичным.
Уран в Деве
Возможность концентрации сил на одном деле, хорошая работоспособность. Вместе с тем склонность следовать мнению толпы, практическое использование возможности трансформировать энергию. Преобразования в деловых, трудовых, финансовых, профессиональных и политических учреждениях. Основные перемены касаются чисто бытовых вещей: одежда, мебель, приспособления, облегчающие жизнь.
Нептун в Тельце
Здесь Нептун усиливает тягу к миру искусства, к богемному обществу. С одной стороны, Нептун в Тельце укрепляет мораль, с другой – порождает склонность к эротико-сексуальным фантазиям, которые могут принимать извращённые формы. С одной стороны, здесь могут быть ярко представлены практицизм и большая привязанность к материальному миру, с другой – идеализм, любовь к природе и животным и стремление к расширению духовного горизонта. Интенсивность чувств, мистицизм, неудержимая тяга к различным тайнам и секретам часто направляет людей с таким Нептуном к изучению оккультных наук, астрологии, магии и других. Успех возможен как в сфере науки, так и в сфере искусства, особенно показаны музыка, вокальное искусство, дизайн, мода.
Плутон в Деве
Возможность концентрации сил на одном деле, хорошая работоспособность. Вместе с тем склонность следовать мнению толпы, практическое использование возможности трансформировать энергию. Преобразования в деловых, трудовых, финансовых, профессиональных и политических учреждениях. Основные перемены касаются чисто бытовых вещей: одежда, мебель, приспособления, облегчающие жизнь.
Сев.Узел в Козероге
Ваша целеустремленность опирается на использование многообразных возможностей, предоставляемых жизнью и всегда имеет в виду результат. Надо не бояться брать на себя обязанности.
Лилит в Близнецах
Плохое различение добра и зла, отрыв от естественного образа жизни - и умение выкручиваться в самых сложных обстоятельствах.
Хирон в Овне
Трудно сохранять чувство меры, и вдохновляться новым. В отношениях с людьми, есть склонности ориентироваться на свои личные предпочтения и из-за этого недостаточно понимать желания других.


Тарология / Карты Таро / Рассчитать онлайн Аркан Судьбы по дате рождения 19.11.1711 (19 ноября 1711, года)Ваш Аркан Судьбы – 0 (Шут)

Люди, рожденные под этим влиянием, имеют неординарные способности, обычно у них много талантов, они - очень творческие натуры. Поэтому таким людям сложно выбрать какую-то одну дорогу в жизни. Большинство из них обладают экстрасенсорными способностями. Это прирожденные ясновидящие. Если человек идет по низкому пути и не развивается, то он становиться капризным ребенком, игроком, который живет только настоящим. У него отсутствуют какие-либо жесткие моральные принципы. Он словно флюгер, - куда ветер подует, туда он и поворачивается. Такой человек сильно подвержен зависимостям и вредным привычкам.
­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-106050
Опубликовано: 29.09.2021 в 23:37




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1