Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Саул. 21 июня 1950 года


Daniel Serebryany
­21.06.1950


Астрология / Натальная карта / Космограмма с трактовкой 21.06.1950 (21 июня 1950, года)Аспекты планет

Квадратура Солнце-Марс
Слишком энергетическое и импульсивное поведение, человек сам себе враг. Натолкнувшись на препятствие, выходит из себя, раздражается, а это заставляет во что бы то ни стало достичь желаемого. Других это возмущает, они считают это нахальством и эгоизмом. Надо сдерживаться, избегать таких ситуаций, сначала думать, потом действовать, сдерживать агрессивность и злость, быть тактичным и дипломатичным, так как цели можно достичь лишь терпением, не допуская ссор, а они растрачивают свою энергию на ссоры. Если аспект в кардинальном знаке - проявляется как импульсивность и гнев, в постоянном - упрямство и злопамятность, в подвижном - раздражительность, трата энергии на ненужные дела.
Квадратура Луна-Меркурий
Нервозность, подсознание влияет на сознание, мышление в плену у прошлого, от чего страдают объективность и общительность. Настроения занимают такое большое место, что не остается времени для духовных занятий. Слезливая сентиментальность мешает ясности мысли. Они все время болтают о пустяках, тратя свою энергию. Мучают других рассказами о своих семейных делах. Сочувствуют друзьям, лояльны к семье. Но трудно сходятся с общественностью. Их могут не понять, оклеветать. Нарушение нервной системы, пищеварительного аппарата, жидкостей тела и нервов, которые управляют этими функциями.
Оппозиция Луна-Юпитер
Тенденция уступать импульсам благожелательности. При благотворительности отсутствует всякий ум и критичность. Отношения с людьми проблематичны, так как их вводят в заблуждение, или обещают больше, чем надо. Инертность, лень. Чрезмерность в еде, излишний вес, расточительность, беспорядочность. Сентиментальность до слез, часто в связи с религией. Их странности создают трудности в отношениях с родителями, членами семьи, часто разногласия по религиозным вопросам. Нежелание объективно разбирать семейные проблемы. Часто мешают сами себе, придерживаясь устарелых форм поведения и привычек, которые для них равнозначны надежности.
Соединение Луна-Сатурн
Склонность отождествлять себя в эмоциях с материальными ценностями, вещами и связанными с ними воспоминаниями. В своих эмоциях они находятся в плену прошлого и старых ран. Им следует уделять больше внимания конструктивной деятельности и нужным целям. Часто меланхолия, мало оптимизма, если нет поддержки в других аспектах, люди некомпанейские. Но дает практический реализм, здравый смысл. От других аспектов на это соединение зависит, чего больше: депрессии или конструктивизма.
Квадратура Меркурий-Юпитер
Высоко заносятся в мыслях, которые невозможно реализовать, и которые к тому же не продуманы в деталях, разве что Сатурн стоит сильно. Мало организованности, уравновешенности, практического смысла. Стремительны и поспешны в великих помыслах, обещают больше, чем выполняют. Хватаются за дела, до которых не доросли. Нереальный оптимизм, считают, что им все по плечу и море по колено. Часто ум и сердце конфликтуют в вопросах философии и религии. Щедры, полны добрых намерений, но не хватает здравого смысла, чувства пропорции. Нескромны, могут выболтать секретную информацию не тому, кому надо. При подписании документов могут попасться на удочку хитрых, ненадежных людей. Часто интерес к эзотерике, отворачиваются от повседневности, уходя с головой в интересующие их дела. Часто много и с пафосом говорят, чтобы произвести впечатление. Эгоистичны и высокомерны.
Квадратура Меркурий-Сатурн
Слишком озабочены, ум ограниченный или традиционный, мало воображения, прикованность к несущественным деталям. Если появились свои мысли, трудно добиться из признания, так как именно консерваторы мешают - в этом ирония судьбы. Получили строгое воспитание, дисциплинированны, традиционны. В результате притупляются творческие способности. Черствы, бездушны, строго следуют порядку, боязнь перемен. Трусливы, все время ждут неудач, ревнивы, пессимисты. При общем плохом гороскопе - интриги, сознательная бесчестность. Им вредят письменные сообщения и контракты.
Квадратура Марс-Уран
Дает активность, беспощадность, неожиданную бесцеремонность, сверхимпульсивность, жажду напряженности, волнений в делах, связанных с домами и знаками. Разногласия с друзьями. Риск несчастных случаев с электроприборами, вплоть до смерти от этого. Желание сильных ощущений от езды на машине, автогонок, опасных видов спорта. Несчастье при авиаполетах. Надо избегать гнева и импульсивности, которые сопровождаются упрямством и эксцентричностью. Воспитывать терпение и готовность сотрудничать. Раздражительность, нервозность. Двойной аспект Скорпиона может дать припадки и неожиданную насильственную смерть. Любопытство к необычным вещам вызывает готовность пойти на риск. Дела непостоянны, нет воли устоять, продержаться. Идеалисты, революционеры, готовы опрокинуть существующий порядок.
Тригон Юпитер-Уран
Творческие способности, интерес к религии, вдохновение. Прогрессивный, оккультный или мистический план. Часто неожиданное счастье, обусловленное кармой (наследство, должность). Оптимизм, интуиция, озарение. Умеют заметить и использовать шанс, которого другие не замечают. Они любят личную свободу, ненавидят ограничения. Смотря по гороскопу, нуждаются в разнообразии. Часто общаются с франкмасонами, розенкрейцерами. В политике либеральны реформисты. Становятся известными, популярными. При наличии других хороших аспектов - гениальные способности.
Секстиль Нептун-Плутон
Длительный аспект - действует на поколение. Возможность духовного прогресса в мировой цивилизации. Наш атомный век может привести к возникновению идеального мира, который даст всем состояние удовлетворения, но может также означать окончательное уничтожение цивилизации. Надо использовать момент, чтобы выразить любовь Нептуна и освобожденные наукой плодотворные силы Плутона. В гороскопе в угловых домах и сильных положениях говорит о необычных оккультных способностях и способностях в искусстве.


Планеты в знаках

Солнце в Близнецах
Воодушевлен, всегда чем-то горит, одухотворен, общителен и очень контактен, легко заводит знакомства. Крайне любознательны, остроумны, любят юмор, нравится новизна во всем.
Луна в Деве
Трезвый ум. Способности к научной работе. Душевное стремление к порядку. Прагматизм в проявлении эмоций. Нет внутренней спешки, не торопятся показывать свои эмоции.
Меркурий в Близнецах
Быстрый, талантливый, изобретательный и находчивый склад ума. Чуткий, часто без предрассудков. Обычно обладает хорошим характером и благороден. Восприимчив, наблюдателен и тщателен в деталях. Хороший оратор, адвокат, юрист или бизнесмен. Всегда в курсе событий, любит путешествия, перемены, новизну, игры на бирже. Прекрасная быстрая реакция, способность ловить слова на лету. Если не понимает, то запоминает. Умение быстро постигнуть и практически использовать опыт в повседневной жизни. Хорошие литературные и ораторские способности. Есть склонность к болтовне и вольной импровизации. Склонность объективно оценивать факты, не внося себя. Чувствительная нервная система. Тянет к общению. Часто трудно отгородиться от внешних раздражителей. Быстрая утомляемость.
Венера в Тельце
Это положение Венеры указывает на натуру глубоких чувств и эмоций. Любящий и верный. Точен, внимателен, правилен во всем, что касается формы и традиции в дружбе. Постоянен и стабилен в чувствах, решителен и упорен в суждениях. Венера в Тельце обычно благоприятствует деньгам и собственности, достигаемым в бизнесе. Он сразу видит цельность замысла и композиции. В негативном аспекте Венера может давать лень и чувственную распущенность, в позитивном - стабильность, способности к творчеству. Однолюб, в партнерстве требует верности и надежности, собственник. С любимым человеком предпочитают физическую близость, ревнивы, но не подозрительны, очень упорны, есть стремление к роскоши, комфорту. Деньги важны, с их помощью чувствует стабильность и украшает жилье.
Марс в Весах
Способствует доброте, чуткости, чистым и утонченным привязанностям, характер любвеобильный. Склоняет к женитьбе, дружбе, общительности, популярности, плодотворному браку и талантливому потомству. Венера в Весах придает любовь к изящным искусствам, музыке, пению, живописи, драме, опере и всем изысканным развлечениям. В восприятии мира венерианские Весы ориентируются на свое сильное внутреннее чувство гармонии, которое смягчает многие видимые противоречия, и это чувство гармонии транслируют окружающему миру, благодаря чему пользуются общей любовью, хотя в действительности внутренне довольно холодны. Только при высоком развитии Венеры в Весах проявляется любовь к конкретным людям, а при отсутствии проработки они воспринимаются как разноцветные фигурки в красочной панораме видимого мира венерианским Весам мира. При сильном поражении очень своеобразное видение мира и эстетика: слишком многое кажется безобразным (возможен эстетический снобизм); этика не согласована с социумом, в результате возможно озлобление и крайняя несправедливость в оценках. При проработке Венера в Весах может указывать на оригинального художника, остроумную критику, неожиданные красивые решения проблем. Это положение Венеры всегда ориентирует человека на свое эстетическое чувство, что может ограничивать восприятие (трудно изучать дисгармоничные фрагменты мира). Напряженность между желанием близости и стремлением сохранить дистанцию.
Юпитер в Рыбах
Обычно человек широкого ума, чуткий, домашний и милосердный. Преуспевает благодаря помощи и милосердию. Любовь к путешествиям, и особенно по воде, удача в занятиях, связанных с коммерческим флотом и т.д. Дает оккультные способности, любовь к мистическим исследованиям и темным наукам. Мирное время, развитие духовных способностей, совершенных форм музыки и искусства, расцвет искусства врачевания. Не медицины, а врачевания, и не науки, а искусства. Именно в это время родятся многие великие музыканты, деятели искусств, духовные вожди. Почему мы это не увидим, кто вам не дает? Увидим. Имеющий глаза да увидит.
Сатурн в Деве
Сдержан, скрытен, осторожен, предусмотрителен, умерен, серьезен, интуитивен. Несколько беспокойный, недоверчивый и сомневающийся. Иногда очень мрачный, подавленный и легко обескураживаемый. Склонность к исследованию таинственного, любовь к оккультизму и глубоким научным занятиям. Прибыль через продуманное капиталовложение. Сатурн поднимает на высоту проблему зажимов Девы, и единственным выходом здесь является одновременный тщательный выбор трудового пути, его осмысление и добросовестное исполнение возложенных на самого себя обязанностей. Ввиду трудности положения Сатурна в Деве возникает соблазн махнуть на Сатурн рукой, в результате чего она (Дева) быстро деградирует и становится неопрятным, ненадежным человеком с соответствующим падением реализационной власти (т.е. её требовательный кармический Эгрегор от нее отворачивается). В варианте гиперкомпенсации не проработанный Сатурн в Деве выражается в немыслимой требовательности владельца гороскопа к совершенству некоторых окружающих форм (болезненная чистоплотность и т.п.) и полном равнодушии к остальным, которые игнорируются и словно выпадают из круга сознания. Если Сатурн силен и не очень поражен, а проработан лишь частично, то возможен вариант очень трезвого, серьезного, требовательного к себе и окружающим человека без признаков фантазии и чувства юмора. Тем не менее в самой глубине его сознания иногда появляются неожиданные для него самого мысли и образы, и ему нужно научиться не подавлять их, а относиться с тем же уважением, что и к самой реальной действительности. Развитый Сатурн дает очень внимательного к мелочам человека, способного увидеть картину в целом, сосредоточенного, дисциплинированного, много и точно работающего над формами, в результате чего в них становится явственно видно Божественное присутствие.
Уран в Раке
Дает способности медиума, и особую восприимчивость к окружающему миру. Чувства и эмоции очень обострены. Иногда это делает человека эксцентричным, капризным, нетерпеливым, порывистым, странным или впадающим в крайности. Человек патриотичен, любит путешествовать, оригинален в мыслях и поведении. Неортодоксальные взгляды на домашнее хозяйство и на домашнюю жизнь.
Нептун в Весах
Дает любовь и сочувствие к природе, усиливает воображение и дает понимание музыки, поэзии, искусства. Склоняет к общей популярности, любви, дружбе и браку. Любовь к науке, особенно оккультной, интерес к кино, социальной и экономической справедливости. Способствует переоценка внешних факторов и устоявшихся взглядов на мир. Возможна нестабильность в отношении брака.
Плутон в Льве
Сильное стремление к власти. Возможность трансформации энергии во что-то материальное. Плохо контролируемые амбиции. Негативные проявления - это эгоизм, революционная деятельности без конструктивного улучшения и автоматическое отрицание всех старых традиций.
Сев.Узел в Овне
Выраженное стремление к независимости, но так же есть желание опираться на партнера. Вашей целью является самовыражение. Не следует бояться принимать решения.
Лилит в Тельце
Заземленность, прижимистость, ревность, сладострастность. Материальная состоятельность.
Хирон в Стрельце
В отношениях с людьми Вам присуще понимание совершенно разных взглядов и потребность многое совместить в себе, находя общую гармонию и высший план организации мира. Вы можете раскрыть смысл возвышенного и донести его до других.



Тарология / Карты Таро / Рассчитать онлайн Аркан Судьбы по дате рождения 21.06.1950 (21 июня 1950, года)Ваш Аркан Судьбы – 6 (Влюбленные)

Карта гармонии. Человеку в большинстве случаев присущ живой, творческий ум, хороший интеллект, в большинстве своем это весьма талантливые люди. Если их с детства правильно направлять и развивать заложенные в них способности, они способны добиться самых высоких успехов в области искусства, педагогики, литературы, гуманитарных наук. Женщинам этого Аркана, даже далеким от эталона красоты, свойственно удивительное обаяние, благодаря которому они счастливы как в любви, так и в дружбе. Люди этой карты легко находят общий язык с кем угодно, они желанны в любой компании. Прежде, чем позволить человеку этой карты достичь высот, жизнь много раз будет ставить его перед глобальным выбором. Поэтому главное для них – научиться принимать правильные решения, исходя не из соображений сугубо материальной выгоды или физического наслаждения, а руководствуясь более высокими принципами. Людям этого аркана в течение всей жизни суждено познать настоящую любовь. Пока представители этого аркана не почувствуют, что значит любить и как должна проявляться любовь, они не найдут самих себя. Им важно помнить об источнике любви — о себе. Любовь живет внутри человека, так что необязательно искать ее в ком-то другом. Людям этой карты нужно учиться терпению, полной самоотдаче и равноправию в отношениях.
­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-106044
Опубликовано: 29.09.2021 в 22:58




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1