Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (354)


­Кота не завожу до последнего, тогда уже точно места для мужчины не останется.


Часто читаешь отзыв и не можешь понять, то ли похвалили тебя, то ли обосрали - ни тому ни другому лучше не придавать большого значения.


Слухи о беспорядочных половых связях у творческих людей сильно преувеличены - есть, конечно, отдельные индивидуумы, но они, к сожалению, не вписываются в общую тенденцию.


Опять я не в тренде: не хватило духа порвать джинсы, просто хожу в мятых. А сколько модных я уже выбросила раньше, думала истлели и порвались!


Пожалуй, ничего не стала бы менять в своей жизни в ретроспективе - Провидение ведёт меня невидимой рукой.


Могу побороться за себя, за своих друзей, за свою семью, а за идею - извини! Это идея-фикс называется…


Я схожу с ума потихоньку, но мне всегда везёт на буйных.


21 июля 2016 г.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-105953
Опубликовано: 29.09.2021 в 07:13
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1