Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (350)


­Ролл-штора - это чудесно: каждое утро «поднимаешь флаг» на своём корабле.


Если бы не врождённая гипертрофированная брезгливость, я бы с удовольствием работала проституткой; и потом, клиентов хочется выбирать самой - так много не заработаешь.


Чем выше чувствительность и способность чувствовать людей, тем труднее с ними общаться: это всё равно, что прикладывать ухо к динамику, который орёт во всю мощь - приходится отходить подальше.


Есть даже специалисты и руководства по реанимации отношений, только я думаю, что лучше быстренько похоронить их, со всеми почестями и… в свободный полёт! Не факт, что после реанимации всё будет функционировать как раньше, бывают и необратимые процессы…


Страшно, когда человек готов умереть или убить за Веру, а Священное Писание так ни разу и не прочёл.


Манит меня свет бесчисленных далёких звёзд - сколько мотыльков на этом погорело!


Искусство жизни: трагедию превратить в комедию, чтобы самому и смеяться.


10 июля 2016 г.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-105634
Опубликовано: 25.09.2021 в 06:11
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1