Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (347)


Почему я не люблю пьяных людей - это как машина на автобане, без руля и тормозов…


Интересный метод ведения дискуссии: что-то додумать за оппонента, а потом самого себя и опровергать. Впрочем, мешать не буду…


Сложно с портретами, я их отдаю даром: человек должен меня каким-то образом вдохновить, для этого ему придётся сыграть какую-то, пусть и очень небольшую, роль в моей жизни.  Посторонних не пишу, заказы не беру…


Мой стиль - «земля», жёсткая форма, жёсткая структура (верлибры даже читать не хочу, за редким исключением). А бывает и «вода», у неё нет формы, либо она может принять любую. Один ничем не лучше другого, просто разные они.


Перлы соционики: Бальзак (я) зарабатывает деньги для своего дуала Наполеона, которые тот зарабатывать не умеет, зато умеет транжирить на все свои многочисленные грандиозные проекты. Вот зачем мне такой Наполеон, интересно? У меня и свои проекты имеются…Да и дуала, слава Богу нет…


Нет у меня никаких  звёздных регалий, чтобы хвастаться: и не лауреат, и грудь без медалей, и не заслужила ничего - самая обычная рабочая лошадка, каких много. Кто-то должен делать своё дело без лишнего шума…


Хочу рисовать и больше ничего! Ужасно, да? Только вот нет у меня гогеновского мужества бросить всё и всех и сбежать на острова…

21 июня 2016 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-105233
Опубликовано: 20.09.2021 в 06:35
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1