Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Имя грустной лошади


Наталья Любина
­Всякий раз,когда заходит разговор о  нравственной чистоте партии " Единая Россия", то все кивают в сторону   министра иностранных дел Сергея Лаврова.
Семьянин, живёт небогато, в порочащих связях не замечен. Из-за его меланхолического характера  подчинённые дали ему кличку "Грустная лошадь".
Что-то есть похожее во внешнем облике армянина с этим умным животным.
Им восхищается Путин и ставит его на самую верхушку списка ЕР в Госдуму. Чтобы избиратели увидели его фамилию и подумали «ооой, как хочу такого депутата, обязательно проголосую за Единую Россию». Лавров по всем опросам чуть ли не популярнее самого Путина. Он суперизвестный, и россияне ему доверяют.
А зря...
На публике он приличный семьянин с 50 годами брака за плечами, скромный трудяга, который по меркам единороссов живет достаточно бедно. Традиционные ценности, консерватизм, скрепы.
Настоящая жена Сергея Лаврова  филолог - преподаватель русского языка и литературы
Мария  Александровна работала в библиотеке Постоянного представительства РФ при ООН.В браке с Сергеем  у неё родилась дочь. Сергей  Лавров в молодости тоже любил литературу и играл на гитаре. Жена всю себя посвятила семье и делала всё, чтобы
мужу было комфортно среди родных.
- Ах, Серёженька много работает... Он так устал!
И вот , наконец, выяснилось , почему и от чего уставал министр иностранных дел.
Оказалось, что у министра иностранных дел России уже почти 20 лет есть любовница, заваленная дорогими автомобилями и элитной недвижимостью в Москве, Подмосковье и Лондоне.
Вообще-то неправильно говорить, что это тайная любовница или что-то такое. Это самая настоящая семья. От официальной жены Лаврова есть разве что старинная фотография в интернете да декларация, фальшивая, которую он подает каждый год и почему-то её там указывает.
Ну и, конечно же,  Светлана Полякова очень богата. У нее, неработающей женщины, есть 260-метровая квартира на Пречистенке. В этом же доме можно найти объявление о продаже аналогичной: «роскошь, достойная избранных». Стоит почти 700 миллионов рублей.
В число «избранных» попала и ее соседка, мама возлюбленной Путина, Любовь Михайловна Кабаева, у которой в этом доме есть точно такая же квартира. Еще у подружки Лаврова есть дача в Подмосковье.И целый парк автомобилей, включая мерседес за 20 миллионов рублей.А еще есть ее дочь, то есть падчерица Лаврова, она вообще живет в Лондоне, в квартире в суперэлитном районе, которую купила в 21 год. За 4,4 млн фунтов. Или 400 млн руб. Сэкономила на студенческих обедах, не иначе.Рухнула легенда Сергея Лаврова, который никакой не геополитик, а обычный жулик, такой же, как все путинские чиновники: врет, ворует и тратит деньги на тайную семью.
Светлана Полякова, напоминаем, просто возлюбленная Лаврова — НЕ сотрудница МИДа, НЕ официальное лицо и просто по сути не пойми кто. Тем не менее она ездит за госсчет с Лавровым во все официальные командировки. Министр, судя по всему, просто не может без нее работать.За последние 7 лет Светлана Полякова 60 раз пользовалась служебным самолетом Лаврова как своим. Вот ее «командировки»: Франция, Эфиопия, Австрия, Турция, Италия, Германия, Монголия, ОАЭ, Кувейт, Катар, США, Швейцария, Япония, Сингапур, Португалия, Алжир, Тунис, Вьетнам, Китай, Словакий, Греция, Азербайджан.Вообще Светлана Полякова занята совершенно другими делами, далекими от дипломатии. Она актриса. Полякова зарегистрирована как индивидуальный предприниматель и занимается производством кинофильмов и телевизионных программ.
Активы Светланы Поляковой
По информации журналистов, Полякова владеет квартирой площадью 260 кв. м в московском комплексе "Пречистенка 13", стоимость которой оценивается в 700 млн рублей, а также апартаментами в Сочи и домом в Подмосковье на предполагаемые суммы 50 млн и 57 млн рублей. Ее дочь Полина закончила вуз в Великобритании и владеет там же несколькими фирмами. В 2016 году 21-летняя девушка арендовала квартиру в Кенсингтоне на 999 лет за 4,4 млн фунтов стерлингов, пишет далее издание.
Помимо работы в Министерстве иностранных дел, Светлана Полякова занималась бизнесом. До 2012 года она была совладелицей ресторана «Консул», который располагается в здании Дипломатической академии МИД России на улице Остоженке в центре Москвы. Ресторан получал госконтракты от академии на организацию питания для студентов, преподавателей и иностранных дипломатов, приезжавших на обучение. Тем не менее «Консул» не может похвастаться большой выручкой: за последние пять лет (с 2015 по 2020 год) она составила всего 97 миллионов рублей. Другие компании Поляковой, если судить по их официальным отчетностям, также не приносили ей высоких доходов. Но несмотря на это, Светлана Полякова оказалась владелицей имущества стоимостью около 1 миллиарда рублей.
Кроме того, тайная семья Лаврова постоянно отдыхает на виллах и яхтах Дерипаски за границей и в России.
Расследователи считают, что Лавров лоббирует интересы Дерипаски во власти. В частности, он помогал Дерипаске получить американскую визу.
Также он решал бизнес-вопросы Дерипаски в Гвинее, где у олигарха есть производство, а на Ямайке он добился инвестиций глинозема для компании "Русал".
Санкции Запада против компаний Дерипаски Лавров называет "русофобией, похожей на геноцид".
Министр иностранных дел летает на самолётах, принадлежащих миллионеру, участвует в оргиях на  яхтах Дерипаски. Что там творится журналисты узнали из фото и из книги эскортницы Насти Рыбки.
Таким образом, кристально чистый член партии "Единая Россия" находится на содержании и  оказывает  услуги миллионеру Дерипаске , как и путана Настя Рыбка.
Существует множество фото Лаврова с Поляковой,авторы статей представляют чеки и документы, свидетельствующие о "командировках" женщин,не имеющих никакого отношения к МИД  России.
- Вор должен сидеть в тюрьме,-сказал Жеглов в популярном фильме и был прав.
Но рядосм с "Грустной лошадью" на скамье подсудимых должен оказаться и президент, и министр обороны  Шойгу.
Ведь именно В.В. Путин- главный идеолог этого лицемерия и цинизма. Он свою вторую семью завел еще на первом сроке, в начале двухтысячных. Бедная петербургская девушка Светлана Кривоногих родила ему дочку Лизу и стала одной из самых богатых женщин России. Ей отписали 3 процента акций банка «Россия». Ей не то что самой не надо работать больше ни дня в жизни, она обеспечена на несколько поколений вперед.
Все это время Владимир Владимирович красовался перед камерами вместе со своей официальной супругой Людмилой. Ведь избирателям так не нравятся вторые семьи.
Какие семейные ценности? Что мы знаем сейчас про семейную жизнь Путина — главного любителя поговорить о традиционных ценностях? Что ради якобы несвязанной с ним гимнастки перекрывают пол-Москвы? Что маме гимнастки, как, кстати, и маме Светланы Кривоногих, достаются квартиры от Газпрома? Что гимнастка почему-то назначена управлять всеми российскими СМИ, которые дружки Путина скупили?
Когда сыну Шойгу только исполнилось 19 лет, догадаетесь сами, что случилось? Он стал долларовым миллионером. Данила Шебунов владеет фирмой, которая прошлой весной стала собственником двух офисных помещений (выписка 1, 2) в бизнес-центре в Москве. Общая площадь имущества сына Шойгу — почти 400 квадратных метра, а стоит эта недвижимость 150 миллионов рублей. Почему? Почему одним детям собирают на лечение смс-ками, чтобы они выжили, а ребенок Шойгу, которого тот даже не признает официально, в 19 лет ворочает сотнями миллионов рублей? Да потому что этот ребенок родился у коррумпированного министра обороны.
Всё в России давно протухло, прогнило и просится на слом.
А что же теперь будет с министром иностранных дел?
Как же его теперь называть?
Так и называть: лжец, вор , развратник и купленная политическая  проститутка.
И назвать лошадь такими определениями, значит обидеть благородное животное.
Соратники Алексея Навального призывают избирателей ставить галочку перед неизвестными фамилиями, чтобы голос не достался партии Путина, Шойгу и Лаврова.

Использованный материал

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/09/16/7307...

https://navalny.com/p/6543/





Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-105140
Опубликовано: 18.09.2021 в 21:11
© Copyright: Наталья Любина
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1