Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мать ученика жалуется репетитору на своего бывшего ухажера


­ Мать ученика жалуется репетитору на своего бывшего ухажера

Мы продолжаем повествование про мальчика Андрея У. (11 лет) и его маму Надю У. (имена изменены). Репетитор приходит домой к ученику и проводит с ним индивидуальные занятия по английскому языку. Часть 14

Семья Андрея и Нади все больше напрягала репетитора, особенно ученик, который постоянно, ни с того, ни с сего, начинал говорить на темы 18+. Мать ученика стала жаловаться на одного мужчину, своего знакомого, который не взял Андрея с собой в путешествие в Вену… - А должен был?.. Говорила тому поехать с Андреем в Лондон «ради Андрея». – С чего бы это? Аргумент был просто железный – «ее сын плохо ориентируется в Лондоне и ему было бы полезно туда съездить». Тот ей ответил «у меня нет на вас денег». – То есть Надя хотела психологическими трюками (она работает психологом) совершенно чужому ей человеку внушить идею взять на себя все расходы на путешествие Андрея и после отказа, вызвать у того чувство вины, давая ему шанс «исправиться» и все же сделать что от него ждут… А потом Надя говорит репетитору «поэтому я ушла от него» и теперь становится понятно, что речь шла о ее ухажёре. Сказав это, в тот же день «переключилась» на нашего репетитора, надеясь его зацепить и затащить в свои сети. Стала спрашивать, как оплачивать интернет, сказав, что до этого момента сами не оплачивали, это делали другие «добрые люди». А в последнее время оплачивал тот дядя, с которым она рассталась. А как поняла, что раскрутить его на деньги по-крупному не получается, то бросила его, начав искать другого наивного и доверчивого мужчину.

Возникает один большой вопрос: а зачем все это Надя рассказывает учителю, дело которого прийти, провести урок и идти к следующему ученику? Даже на счет оплаты интернета у него не нужно спрашивать. Он объяснил, как это делается и поздно вечером Надя стала звонить репетитору. А поскольку он не стал отвечать в столь поздний час, она прислала сообщение – только для того, чтобы сообщить, что ей удалось оплатить интернет. – А репетитору это обязательно надо знать? Но Надя старается оставаться в поле постоянного внимания репетитора.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: ученик, репетитор, занятия дома, очные уроки, английский язык, уроки английского, патология детей, трудный ребенок, школа, психология, девиантное поведение,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2021-105080
Опубликовано: 17.09.2021 в 23:18
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1