Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (343)


«О чём Вы думаете?» Этот вопрос мне задаёт только Фейсбук…


Смазливая мордашка и вот… уже все хвалят твои стихи! А я тут, мля, в словарях зарылась…


Хуже нет работы - считать чужие деньги! Лучше считать свои, как хобби…


Иногда мне кажется, что с помощью болезней и депрессий мой организм сам защищает себя от перегрузок - люблю себя пришпорить и гнать!


«Руководство для мужчин: как выжить с женщиной творческого типа… (из Сети) »  Дохлый это номер - найдите себе нормальную бабу!


Много литературной классики перечитано за два года моего временного пребывания на филологическом факультете (литературоведение) - всё уже давно забыто: герои, сюжеты, стили, авторы. Осталось только какое-то почти неуловимое послевкусие от соприкосновения с прекрасным…


В Сети я общаюсь от своего имени, поэтому всех анонимов (онанистов), прошу меня извинить…


23 мая 2015 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-104867
Опубликовано: 16.09.2021 в 05:12
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1