Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Чем пахнет осень?


Наталья Любина
­ Чем пахнет нынешняя осень?
 Нынешняя осень пахнет войной...
 Как отвлечь внимание голодного народа от экономических проблем в своей стране? Ответ на этот вопрос во все времена  был один-нужна война.
 Война  для России - решение всех проблем. Это и укрепление  позиций существующей власти; это очищение  общества от деклассированных элементов, готовых на все ради  личного обогащения; это и повышение престижа страны в глазах демократических стран; да и ,вообще, давно возникла необходимость показать всему миру, кто в доме хозяин.
Несмотря на принятые меры украинским президентом, всем ясно, что страна  не в силах сдержать танковый удар российской армии.
Но...
России придётся  воевать со всем миром: и с Турцией, и с Азией, и с Европой, и с Америкой.
Кто-то просчитал риски грядущих кровавых  событий?
 Зеленский прав - война неизбежна. Это ЗАКОН науки, которая называется историей, а в ней записано, что всякий мировой экономический кризис заканчивается мировой войной и переделом мира.
 Так что наслаждайтесь последними мирными денёчками , потому что скоро осеннюю тишину нарушат лязг российских танков, гул самолётов и грохот  рвущихся снарядов,
крики и стоны  раненых и умирающих, а в воздухе терпкие ароматы природного увяданья сменит дымный смог пороха и пожарищ, запах  человеческой крови и смерти.
Нам  остаётся только молить Бога:
- Господи, дай ума агрессорам не развязать третью мировую войну, которая может превратить нашу планету в ещё один пустынный Марс.

 PS  coldwar  warzone - зона боевых действий холодной войны


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 3
Свидетельство о публикации: next-2021-104793
Опубликовано: 15.09.2021 в 10:37
© Copyright: Наталья Любина
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1