Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Без стыда




­2015 г.

Без стыда

Зигмунд Фрейд заметил: первый признак надвигающегося слабоумия — потеря стыда. Тезисом Фрейда вооружились черные мастера массовых информационных технологий. Европа охвачена бесстыдством, как невидимой чумой. Это бросается в глаза у неофитов, только недавно приобщившихся к «европейским ценностям».

Естественная стыдливость выскабливается из человека в результате психоинформационной обработки. Освобожденные человеки голышом штурмуют магазины в расчете на бесплатный комплект одежды. Юные девчонки, раскрасив тела в цвета флага, приветствуют иностранных гостей — пляшут голые, с венками на головах и с буханками хлеба на вышитых рушниках. И так далее, и тому подобное. Тенденции разрастаются, обрастают законами и инструкциями, лоббируются в высших законодательных органах большинства государств современного мира, который мы привыкли считать цивилизованным. И тем не менее, именно цивилизованный мир занимается сегодня работорговлей, закреплённой законами о семейном насилии, суррогатном материнстве, правом на умерщвление нерождённых детей и усилиями ювенальной юстиции. Все эти взаимообусловленные процессы увязаны друг с другом в жутком механизме, отменяющем стыд. Мораль старого образца не работает там, где замешаны большие деньги. На смену старой морали приходит «культура отмены». Отмены всего: здравого смысла, стыда, права на защиту собственного мировоззрения, взгляда на воспитание, на отношение к семейным традициям.

В школах детей учат мастурбировать, на странных «семинарах по психологии» дрессируют человеческую совесть, отучая стыдиться пороков. Это называется «принять себя таким, каков ты есть». Чтобы потеря памяти и удаление совести завершились успешно, рекомендуется не просто мириться с пороком в себе, но и демонстрировать уродство окружающим без стеснения. Демонстрация давно превратилась в шоу, в наглую рекламу. «Будь уродливым, как я!» Гей-парады — частный пример, всего лишь элемент карнавального мироощущения, охватывающего целые страны, как эстетическая паранойя, которая пронизывает частную и публичную жизнь, захлёстывает литературу, искусство, политику, законотворчество.

Запреты сняты. Жалкая попытка остаться человеком вызывает иронию у «прогрессивных» человеческих особей. Людей лишают стыда насильно, и потеря ума происходит естественным образом. Вместе с разумом упраздняются милосердие, сострадание, целомудрие, стеснительность, любознательность, благородство и прочие человеческие предрассудки.

Человечество стремительно глупеет, с удовольствием демонстрируя жуткую многогранность умственной деградации.
Хочется закрыть за собой дверь, выключить все, что связывает тебя с жизнью по ту сторону стены. На мир смотреть не хочется. Ни видеть, ни слышать, ни читать отовсюду лезущего в человеческую жизнь скотства и бесстыдства. Вменяемые люди добровольно и незаметно теряют зрение и слух, способность говорить. Как будто слепота, глухота и молчание спасут мир, неотвратимо сходящий с ума.

На наших глазах происходит становление «дивного нового мира», рационального «нового мирового порядка». Рождение «идеального будущего», где жители Земли рискуют превратиться в скопище похотливых, бессовестных дегенератов — в человекообразный планктон, годный, чтобы удобрять собой землю, обслуживать социум, и — для нужд трансплантации.

Мы еще дышим — но только потому, что некоторые из нас пытаются противостоять, защищаются и мешают прагматичным сценаристам Апокалипсиса организовать бесперебойную и быструю утилизацию гигантской человеческой биомассы повсеместно.

Люди нужны нелюдям такими: скопище бездумных сорняков, полчища говорящей саранчи, чья речь бессвязна и пуста, слова мертвы, а имена уподоблены порядковому номеру в океане поголовья.

Таких не будет жалко истреблять. И жалеть таких будет скоро некому.

П. Фрагорийский
Блокнот Птицелова
Моя маленькая война

Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 7
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2021-104711
Опубликовано: 14.09.2021 в 12:20
© Copyright: Фрагорийский (Птицелов)
Просмотреть профиль автора

Асия Караева     (14.09.2021 в 15:51)
Юрий, это даже не по Фрейду. Это уже откровенный сатанизм. Аборт сейчас узаконен на 9 месяцев беременности в некоторых странах. И между прочим, клетки из почек абортируемых младенцев входят в состав laboratory-created artificial enhancers в некоторой пище и напитках, например, в Пепси и Кока-Коле. Не знаю, может только в диетической Пепси и Коле. Я иногда пила. Когда узнала, больше не хочу пить.

http://ethicalresearch.net/products-that-use-aborted-fetuses/

Фрагорийский (Птицелов)     (14.09.2021 в 20:42)
А о людоедском подходе я во Мране писал - в главе, где речь идет о глобальных фермах.

Асия Караева     (14.09.2021 в 22:58)
Да, я все никак не могу почитать. Мне немного страшно.

Фрагорийский (Птицелов)     (14.09.2021 в 20:41)
Да. Это именно так и есть.
Я об этом писал еще в 2014 году. Мне говорили я краски сгущаю и выдумываю.
https://writercenter.ru/library/postmodernizm/sbornik-miniatyur/bloknot-pticelova-moya-malenkaya-voyna/432633.html
А вот теперь откровенно просто - сатанизация общества происходит.
И что характерно: находятся люди среди нас, пишущих, которые всю эту хрень постят под безобидным предлогом.
Ну ты видела на Литгалактике мой диалог с Ушаковым.
Вот как это называется?
Человек обвиняет людей в том что они "загадили планету".
Хотел ему сказать: я планету не загаживал, а те кто это делал - так они же и хотят обвинить нас всех и отгеноцидить до одной десятой.
Но человек даже не понимает что несет - и на Христа ссылается, приписывая ему слова которых тот не говорил. На цитату из Булгакова (хотя не понимает видимо, о чем там вообще была речь у Булгакова). Манипуляция. Писание изучают по Булгакову, историю по Солженицыну... Короче бардак просто в мозгах у людей устраивают и всё.

Асия Караева     (14.09.2021 в 22:58)
Юрий, нет, я не видела вашего диалога с Ушаковым. Проблема в том, что планету загадили транснациональные монополии, а теперь они начали вести зеленую политику – они просто отбирают ресурсы у простых людей и делают их очень дорогостоящими. А вообще по-моему сейчас очень хорошо видно, какие лозунги от кого идут. Меня поражает наивность некоторых людей. Это даже не наивность, а нежелание мыслить критически.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1