Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Растревожено сердце


Татьяна Багрец
­
Бесконечны дороги тревог -
Растревожено сердце осеннее.
Сколько будет промозглых дорог?..
Где искать нашим душам спасение?..

Лабиринтами бродим впотьмах,
Не теряя при этом
 терпения.
Счастье пьём по глотку второпях,
Лишь довольствуясь мигом везения...

----------------
17. 10. 2020 г.

Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика философская
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 9
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2021-104308
Опубликовано: 09.09.2021 в 22:27
© Copyright: Татьяна Багрец
Просмотреть профиль автора

Алла Валько     (12.09.2021 в 16:34)
Сейчас тревогой объят весь мир. Есть множество причин того, что люди перестали быть спокойными. Это и пандемия, и возможность потерять работу в связи с приостановкой деятельности многих предприятий, это и печать по безвременно ушедшими людям, и экономические трудности, и проблемы воспитания детей.
К этому добавляется уныние из-за серой осени за окном. В этой сложной ситуации человек мечется в поисках ответа на вопрос: "Где искать нашим душам спасение?" К счастью, он продолжает верить в то, что тёмная полоса в жизни людей закончится, и эта вера помогает им жить сейчас. Люди радуются каждому мгновению счастья, они живут здесь и сейчас, они довольствуются любым "мигом везения".
Правильная позиция. Нужно ценить в жизни всё хорошее, что в ней есть.

Татьяна Багрец     (13.09.2021 в 20:21)
Да, Аллочка, всё верно Вы сказали. Я с Вами полностью согласна. Только одно и остаётся: не падать духом и верить. Сильные духом люди способны через многие испытания пройти и остаться людьми с чистой совестью.
Благодарю Вас, Аллочка, за взаимопонимание!
Желаю Вам благодатной осени.
С теплом.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1