Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (336)


Великих мыслей не так много, даже у Великих…


Цитаты, цитаты… А что Вы сами думаете по этому поводу?!



Какой бы ни появился продукт в человеческом обиходе, пищевой или промышленный, всегда найдутся исследователи, которые докажут, что он несёт смертельную угрозу для жизни. Как бы исхитриться своей смертью-то помереть!


Зима в акварели - сплошная экономия краски.


Здорово, когда тебя любят… на расстоянии!


Всю жизнь я не правильно понимала главный коммунистический лозунг: от каждого по способностям, каждому по потребностям! Оказывается, речь шла только об «истинных» потребностях, куда излишек, богатство и роскошь, естественно, не входят. А я всё ждала, когда наступит «светлое будущее» и мне выдадут всё, что я хочу. Опять чувствую себя обманутой, уже задним числом!


Быт, он как секс: им нужно заниматься по мере возможности, сил и желания, а вот рассказывать о нём всем подряд, думаю, не стоит - никого это не возбуждает.


13 марта 2016 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-104139
Опубликовано: 08.09.2021 в 08:22
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1